diesen Monat auf Platz
in Nordrhein-Westfalen
2 Bewertungen
Outbacky hat Campingplatz am Timmler Meer in Großefehn mit 5 Sternen bewertet.Der Campingplatz am Timmler Meer ist ein wahres Juwel für alle, die Ruhe und Charme inmitten der Natur suchen. Mit seinen liebevoll gestalteten Stellplätzen und dem überaus freundlichen Personal hat er mich sofort für sich eingenommen. ... [komplett anzeigen] Der Campingplatz am Timmler Meer ist ein wahres Juwel für alle, die Ruhe und Charme inmitten der Natur suchen. Mit seinen liebevoll gestalteten Stellplätzen und dem überaus freundlichen Personal hat er mich sofort für sich eingenommen. Hinzu kommen die makellos sauberen Sanitäranlagen, die den Aufenthalt noch angenehmer machen.
Alles, was man für einen unbeschwerten Aufenthalt braucht, findet man in unmittelbarer Nähe: Ein Bäcker, ein kleiner Supermarkt und diverse Restaurants. Die Buchung und Reservierung verlief reibungslos, wobei das entgegenkommende Personal stets ein offenes Ohr für alle Fragen hatte.
Doch nicht nur der Campingplatz selbst hat viel zu bieten. Auch das umliegende Timmel ist ein wahres Eldorado für Radfahrer und Wassersportler. Durch das gut ausgebaute Radwegenetz und den kleinen Hafen mit Sportbooten bietet sich eine Vielzahl an Möglichkeiten zur aktiven Freizeitgestaltung an. Die günstige Lage an der A31 zwischen Leer und Aurich ist ein weiterer Pluspunkt für diesen Platz.
In Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis kann ich nur sagen: Hier stimmt einfach alles! Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt am Timmeler Meer.
Outbacky hat Autohaus Kronenberger GmbH in Düsseldorf mit 5 Sternen bewertet.Unser Besuch beim Autohaus Kronenberger GmbH war eine äußerst positive Erfahrung. Nach einem Unfall mit unserem Forester waren wir auf der Suche nach einem Ersatz und fanden im Outback von Subaru eine überzeugende Alternative. Der Komfort ... [komplett anzeigen] Unser Besuch beim Autohaus Kronenberger GmbH war eine äußerst positive Erfahrung. Nach einem Unfall mit unserem Forester waren wir auf der Suche nach einem Ersatz und fanden im Outback von Subaru eine überzeugende Alternative. Der Komfort und die Qualität dieses Modells haben uns sehr angesprochen und unser Interesse geweckt.
Die kompetente Präsentation des Neufahrzeugs im Showroom durch Herrn Allmer, einer der Verkaufsberater, war informativ und "sachlich". Wir konnten eine unabhängige Kaufentscheidung treffen und entschieden uns letztlich für einen bei Fa. Kronenberger vorhandenen gebrauchten Outback - zu einem sehr fairen und wettbewerbsfähigen Preis.
Die Abwicklung, von der Anmeldung bis zur Bereitstellung des Fahrzeugs, verlief reibungslos. Besonders bemerkenswert war die detaillierte und geduldige Einweisung durch Frau Kronenberger, die uns an einem Samstag nach Vereinbarung empfing. Sie nahm sich zwischen 1,5 und 2 Stunden Zeit, um uns die wichtigsten Funktionen des Wagens vorzustellen.
Insgesamt war ich mit dem Service des Autohauses sehr zufrieden und ich kann es definitiv weiterempfehlen.
Outbacky hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Outbacky hat sich bei golocal registriert.