Heilpraktiker Berlin
Inhaber von Praxis für Homöopathie in Berlin Treptow / Köpenick - Heilpraktikerin Heike Gabriel118 Punkte
von 33339 in Berlin
2 Bewertungen
Heilpraktiker Berlin hat Europäische Bibliothek für Homöopathie in Köthen in Anhalt mit 5 Sternen bewertet.Sehr schönes Gebäude direkt neben dem Samuel Hahnemann Haus in Köthen.
Heilpraktiker Berlin hat Europäische Bibliothek für Homöopathie in Köthen in Anhalt zu seinen Favoriten hinzugefügt.
Heilpraktiker Berlin folgt jetzt Hansemol.
Heilpraktiker Berlin hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Heilpraktiker Berlin hat CHIRON-Die Schule für Klassische Homöopathie in Berlin zu seinen Favoriten hinzugefügt.
Heilpraktiker Berlin hat CHIRON-Die Schule für Klassische Homöopathie in Berlin mit 5 Sternen bewertet.Ich war sehr zufrieden mit der kleinen Lerngruppe und habe meinen Heilpraktiker mit Schwerpunkt klassische Homöopathie erfolgreich abschließen können.
Heilpraktiker Berlin hat in seinem Profil folgende Punkte geändert: „Meine Webseite, Blog o. ä.”, „Webseiten, die ich sonst gerne besuche”, „Wenn ich nicht online bin, dann ...”, „Du solltest meine Bewertungen lesen, weil ...”, ... [komplett anzeigen] „Auf eine einsame Insel würde ich mitnehmen”, „Eine Filmrolle, die ich gerne spielen würde”, „Wenn ich beschwipst bin, dann ...”, „Was mir den Tag vermiesen kann”, „Das Beste an mir ist”, „Ich mag ...”, „Was ich sonst noch zu sagen habe”, „Folgender Typ beschreibt mich am besten”, „Beziehungsstatus”, „Beruf”, „Alter” und „Interessen”[weniger anzeigen]
Heilpraktiker Berlin hat für den Upload eines Benutzerbildes die Trophäe „Schön siehst Du aus!“ erhalten.
Heilpraktiker Berlin hat ein neues Profilbild hochgeladen.
Heilpraktiker Berlin hat zu Praxis für Homöopathie in Berlin Treptow / Köpenick - Heilpraktikerin Heike Gabriel in Berlin 10 Fotos hochgeladen.