diese Woche auf Platz
in Niedersachsen
henningneumann47 hat Carls Burkhard Dr.med., Rabsch Peter Dr.med. Fachärzte für Urologie in Barsinghausen mit 5 Sternen bewertet.Ein freundliches Team empfängt den Patienten in der urologischen Praxis Am Thie in Barsinghausen und sorgt für einen reibungslosen Ablauf des Termins. Die anschliessende Untersuchung (meine erste bei einem Urologen) durch die Ärztin K. ... [komplett anzeigen] Ein freundliches Team empfängt den Patienten in der urologischen Praxis Am Thie in Barsinghausen und sorgt für einen reibungslosen Ablauf des Termins. Die anschliessende Untersuchung (meine erste bei einem Urologen) durch die Ärztin K. Reents verlief in einer ausgesprochen angenehmen und einfühlsamen Art und Weise, sich ergebende Konsequenzen wurden von ihr verständlich dargestellt und sie bot auch an, eventuell relevante Testergebnisse telefonisch zu übermitteln. Alles in allem habe ich die Praxis mit deutlich leichterem Herzen verlassen als ich sie betreten hatte.
henningneumann47 hat gerade Seine 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
henningneumann47 hat sich bei golocal registriert.