Ihre Aktivitäten
Felix Crisan hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Felix Crisan hat FIX FELIX in Sassenburg mit 5 Sternen bewertet.Die Location FIX FELIX hat mich auf ganzer Linie überzeugt. Die Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit, mit der hier gearbeitet wird, ist einfach bemerkenswert. Hinzu kommt, dass nach der Arbeit alles blitzsauber hinterlassen wird – ein ... [komplett anzeigen] Die Location FIX FELIX hat mich auf ganzer Linie überzeugt. Die Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit, mit der hier gearbeitet wird, ist einfach bemerkenswert. Hinzu kommt, dass nach der Arbeit alles blitzsauber hinterlassen wird – ein Service, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter: Alle sprechen Deutsch und sind äußerst freundlich. Sie haben tolle Ideen eingebracht, die das Gesamtergebnis sicherlich positiv beeinflusst haben. Darüber hinaus ist das Preis-Leistungs-Verhältnis bei FIX FELIX wirklich überzeugend. Insgesamt eine erstklassige Wahl!
Felix Crisan hat sich bei golocal registriert.