Dieter Schmalfuß
Inhaber von Bausachverständiger Verweyen Schmalfuß Reger & Partner München Baugutachter142 Punkte
von 15092 in München
2 Bewertungen
Seine letzten Trophäen

Dieter Schmalfuß hat zu Bausachverständiger Verweyen Schmalfuß Reger & Partner München Baugutachter in München 5 Fotos hochgeladen.
Dieter Schmalfuß hat zu Bausachverständiger Verweyen Schmalfuß Reger & Partner München Baugutachter in München 3 Videos hinzugefügt.
Dieter Schmalfuß hat zu Bausachverständiger Verweyen Schmalfuß Reger & Partner München Baugutachter in München ein Foto hochgeladen.
Dieter Schmalfuß hat in seinem Profil folgende Punkte geändert: „Ich mag ...”, „Meine Webseite, Blog o. ä.”, „Webseiten, die ich sonst gerne besuche”, „Wenn ich nicht online bin, dann ...”, ... [komplett anzeigen] „Du solltest meine Bewertungen lesen, weil ...”, „Auf eine einsame Insel würde ich mitnehmen”, „Eine Filmrolle, die ich gerne spielen würde”, „Wenn ich beschwipst bin, dann ...”, „Was mir den Tag vermiesen kann”, „Das Beste an mir ist”, „Was ich sonst noch zu sagen habe”, „Beruf”, „Alter” und „Interessen”[weniger anzeigen]
Dieter Schmalfuß kommentierte eine Bewertung zu Bausachverständiger Verweyen Schmalfuß Reger & Partner München Baugutachter in München.
Gerne waren wie für Sie tätig. Wir geben als team täglich mein Bestes für unsere Kunden
Gerne war ich für Sie tätig. Ich gebe täglich mein Bestes für meine Kunden
Gerne war ich für Sie tätig. Ich gebe immer mein bestes!