2 Bewertungen
Ihre Aktivitäten
Christine Hofmann hat Optiker Hoppe in Berlin mit 5 Sternen bewertet.Mein Besuch bei Optiker Hoppe war ein erfrischendes Erlebnis, geprägt von hoher Kompetenz und echter Kundenorientierung. Es war eine willkommene Abwechslung, dass meine individuellen Bedürfnisse, und nicht der rasche Profit, im Mittelpunkt ... [komplett anzeigen] Mein Besuch bei Optiker Hoppe war ein erfrischendes Erlebnis, geprägt von hoher Kompetenz und echter Kundenorientierung. Es war eine willkommene Abwechslung, dass meine individuellen Bedürfnisse, und nicht der rasche Profit, im Mittelpunkt standen.
Das zuvorkommende Auftreten des Chefs hat mich besonders beeindruckt, da er mit seiner Freundlichkeit und Fachkenntnis die Atmosphäre im Geschäft definiert. Die qualifizierte Beratung, die mir zuteil wurde, hat mich vollends überzeugt.
Ein weiterer Pluspunkt bei Optiker Hoppe ist, dass es sich um ein lokales Unternehmen handelt, was in der heutigen Zeit immer mehr an Bedeutung gewinnt. Alles in allem ein erstklassiges Kundenerlebnis und eine wärmste Empfehlung meinerseits.
Christine Hofmann hat gerade Ihre 1. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Christine Hofmann hat Riegel Gabriela Medizinische Fußpflegepraxis in Berlin zu ihren Favoriten hinzugefügt.
Christine Hofmann hat Riegel Gabriela Medizinische Fußpflegepraxis in Berlin mit 5 Sternen bewertet.Sehr kompetent, umsichtig und freundlich mit sehr guten Preisen. Sehr empfehlenswert!
Christine Hofmann hat sich bei golocal registriert.