Ihre Aktivitäten
Susanne Hammer hat ihre Bewertung zu Gemeinschaftspraxis Stephan Preuß und René Böhme in Emden geändert.Ich bin bereits seit vielen Jahren Patientin bei Dr Preuss.
Trotz viel Stress hat er immer ein offenes Ohr für seine Patienten.
Seine Angestellten sind supernett und aufeinander eingespielt.
Die Praxis liegt mitten in der Stadt am ... [komplett anzeigen] Ich bin bereits seit vielen Jahren Patientin bei Dr Preuss.
Trotz viel Stress hat er immer ein offenes Ohr für seine Patienten.
Seine Angestellten sind supernett und aufeinander eingespielt.
Die Praxis liegt mitten in der Stadt am Markt.
Dank sinnloser Umbauarbeiten der Stadt Emden, gibt es nun keine Parkmöglichkeiten mehr, vorher direkt vor der Tür, was nun besonders für die alten Patienten schlecht ist
Es ist eine Termin Praxis, und da es nur noch 1 weiteren Neurologen gibt, sie ist lange ausgebucht.
Vormittag muss man so in die Sprechstunde kommen, mit viel Geduld
Susanne Hammer hat Sonnen Apotheke, Inh. Oliver Hirsch in Emden mit 4 Sternen bewertet.Fangen wir damit an, die Sonnen Apotheke ist direkt gegenüber des Emder Krankenhauses. Einige Arztpraxen sind natürlich ebenfalls vorhanden.
Dadurch das es die einzige in dieser Ecke ist, besonders nun zur Corona Zeit, Schlange ... [komplett anzeigen] Fangen wir damit an, die Sonnen Apotheke ist direkt gegenüber des Emder Krankenhauses. Einige Arztpraxen sind natürlich ebenfalls vorhanden.
Dadurch das es die einzige in dieser Ecke ist, besonders nun zur Corona Zeit, Schlange stehen.
Auch am WE stehen die Kunden dort Mittags noch an.
Vor der Apotheke gibt es eigentlich ausreichen Parkmöglichkeiten, ebenfalls Fahrradständer.
In der Apotheke selbst, 4 Schalter und somit immer nette Beratung.
Ich bin persönlich kein Kunde da meine benötigen Medikamente nie da sind( in anderen wohl) und ich finde 2 x fahren einfach lästig.
Susanne Hammer hat ihre Bewertung zu Hochhaus Apotheke, Inh. Dieter Wohlert in Emden geändert.Ich bin schon seit Jahren Kunde der Hochhaus Apotheke. Immer wieder zufrieden, nettes Personal und stets bemüht dem Kunden alle Wünsche zu erfüllen.
Sie ist am Stadtrand, Fuß weg in die Innenstadt ca 10 min. Ringsherum Ärzte so das man ... [komplett anzeigen] Ich bin schon seit Jahren Kunde der Hochhaus Apotheke. Immer wieder zufrieden, nettes Personal und stets bemüht dem Kunden alle Wünsche zu erfüllen.
Sie ist am Stadtrand, Fuß weg in die Innenstadt ca 10 min. Ringsherum Ärzte so das man seine gewünschten Medikamente direkt abholen kann.
Auch 2 Kundenparkplätze gibt es direkt vor der Tür.
Diese ist dazu breit, Selbstöffnung und daher Barrierefrei.
Auch die Hochhaus Taler verlocken immer wieder zum Einkauf. Man bekommt einen Taler beim Einkauf, kann diese ...in großer Menge dann gegen ein Geschenk einlösen
Susanne Hammer hat ihre Bewertung zu Zwickert Eisenwaren GmbH in Port Arthur Transvaal Stadt Emden geändert.Zwickert gibt es, tja seit 45 Jahren bestimmt, so lange lebe ich in Emden
Dort lacht das Herz des Heimwerkers, in Zwickert ist die Zeit stehen geblieben. Man bekommt noch die eine Schraube die fehlt, den passenden Nagel und dazu ... [komplett anzeigen] Zwickert gibt es, tja seit 45 Jahren bestimmt, so lange lebe ich in Emden
Dort lacht das Herz des Heimwerkers, in Zwickert ist die Zeit stehen geblieben. Man bekommt noch die eine Schraube die fehlt, den passenden Nagel und dazu Beratung.
Man fühlt sich wie im Tante Emma Laden, eine große Wand, Schubladen und die Angestellten finden immer das gesuchte.
Susanne Hammer hat ihre Bewertung zu Pizzeria Istanbul Mehmet Altiparmak in Emden geändert.Stets freundlich, familiäre Atmosphäre. Täglich geöffnet
Auswahl an Essen und Preise wie in jedem Imbiss
Große Portionen, frisch, und natürlich frisch zubereitet
Auch als Lieferservice tätig aber wir holen lieber ab
Das golocal Team gratuliert Susanne Hammer zu Ihrer neuen Trophäe „Glückspilz“!
Susanne Hammer hat JaVa-KFZ-Meisterbetrieb 1a Autoservice in Emden mit 5 Sternen bewertet.Hier gebe ich gern noch mehr Sterne.
Die kleine Werkstatt fällt doch ihre gelbe Farbe zwar auf aber ich hätte nicht damit gerechnet, das mich soviel Service erwartet
Vor ein paar Wochen war ich dort, das Kofferraum Schloss meines ... [komplett anzeigen] Hier gebe ich gern noch mehr Sterne.
Vor ein paar Wochen war ich dort, das Kofferraum Schloss meines Autos war kaputt.
Von heute auf morgen war es geliefert und nach 10 min warten eingebaut.
Nun musste das Auto zum TÜV.
Der verlangte neue Bremsen und neue Reifen( hatte ich beides erwartet).
Nun dauerte es länger.
Zum Service gehört es, ich wurde nach Hause gebracht ( hätte mich auch abholen lassen können)
Am Nachmittag kam dann der TÜV und ich durfte weiterfahren.
Nach 100 km bin ich heute noch einmal dort gewesen, Randmutter nachziehen, wieder nur Minuten gewartet
Bin also sehr zufrieden
Susanne Hammer hat Bäckerei u. Konditorei Musswessels GmbH & Co. KG in Emden mit 4 Sternen bewertet.Ich gebe zu, der Bäcker ist mir lange entgangen.Man fährt vorbei, er fällt auf der Ecke nicht auf
Er besteht aus Backshop und kleinem Cafe mit ca 6 bis 8 Sitzplätzen.
Ich denke man kann im Sommer auch draußen sitzen.
Die Auswahl der ... [komplett anzeigen] Ich gebe zu, der Bäcker ist mir lange entgangen.Man fährt vorbei, er fällt auf der Ecke nicht auf
Er besteht aus Backshop und kleinem Cafe mit ca 6 bis 8 Sitzplätzen.
Ich denke man kann im Sommer auch draußen sitzen.
Die Auswahl der Brötchen, Kuchen ist nicht so groß, ich denke es ist abgestimmt auf "wird gekauft".
Das gefällt mir, besser als wenn es liegen bleibt.
Brötchen werden auf Wunsch frisch belegt, ansonsten sind einige immer zum sofort Kauf fertig.
Kuchen, lecker und frisch.
Mein persönlicher Favorit ist die Mohn-Schnecke, die ist sehr lecker und mit 2,20 Euro auch wirklich günstig