diesen Monat auf Platz
in Hamburg
Sedina hat La Trinacria Bistro in Büsum mit 4 Sternen bewertet.Dieses italienische Bistro hat im Frühjahr 2024 in den Räumen eines früheren Imbiss eröffnet. Das Ambiente ist ähnlich geblieben. An den Tischen drinnen wie draußen herrscht eine südländisch fröhlich-laute Atmosphäre. Insgesamt haben wir ... [komplett anzeigen] Dieses italienische Bistro hat im Frühjahr 2024 in den Räumen eines früheren Imbiss eröffnet. Das Ambiente ist ähnlich geblieben. An den Tischen drinnen wie draußen herrscht eine südländisch fröhlich-laute Atmosphäre. Insgesamt haben wir uns dort durchaus wohl gefühlt.
Die Speisekarte wird von Pizza, Pasta und Antipasti dominiert. Pasta Calamarata und Antipastivariationen („Platto Trinacria“) haben wir probiert und waren von beidem sehr angetan. Die Weinauswahl ist überschaubar aber in Ordnung, dazu fehlte Beratungskompetenz.
Alles wirkte sauber. Der Gastraum ist ebenerdig und also auch für Rollstuhlfahrer erreichbar. Wie es auf den über einen Hinterausgang zum Hof erreichbaren WCs aussieht, können wir mangels Besuch nicht sagen.
Insgesamt eine empfehlenswerte Location, die, wie die Pizzakartons auf dem Tresen signalisierten, auch "außer Haus" verkauft.
Sedina hat seine Bewertung zu Backgeschwister in Hamburg geändert."Wenn die da wieder hinter dem Tresen steht, gehe ich nicht hinein" so poltert meine sonst so mild gestimmte holde Angetraute. Ich selbst habe mich dort beim letzten Einkauf auch nicht angemessen angesprochen gefühlt.
Schade, denn das ... [komplett anzeigen] "Wenn die da wieder hinter dem Tresen steht, gehe ich nicht hinein" so poltert meine sonst so mild gestimmte holde Angetraute. Ich selbst habe mich dort beim letzten Einkauf auch nicht angemessen angesprochen gefühlt.
Schade, denn das Brot ist wirklich gut und lecker.
Zum guten Unternehmertum eines Filialisten gehört mehr, als nur das Handwerkliche und die Buchhaltung. Da muss professionelles Recruiting erfolgen und Führungskompetenz erworben werden!
----------------
Update vom 28.08.24:
Heute waren keine muffeligen Frauen hinter dem Tresen sondern zwei flinke junge Männer. Geht doch!
Sedina hat im Forum einen Beitrag von 02 Check zur Diskussion Sind User-Rechte zu achten? kommentiert.„..
Denke es ist ein Userrecht nicht beleidigt, herabgesetzt und in der Ehre verletzt zu werden. Vorstehende Kommentare zeigen sie werden missachtet.
So belastet man das Ansehen von GL, denn sowas hat nichts mit dem Thread-Thema zu tun.
”
Da magst Du Recht haben, aber warum provozierst Du ständig und treibst hier so manchen zur Verzweiflung?
Sedina hat im Forum einen Beitrag von Sedina zur Diskussion Sind User-Rechte zu achten? kommentiert.„Ich empfinde diesen Strang als von Weinerlichkeit geprägt. Mann sein geht anders! ”
@02 Check: Hier werden keine Fakten sondern höchstpersönliche Wahrnehmungen präsentiert und das, wie gesagt, in einem von mir als weinerlich empfundenen Ton. Nennt man so etwas nicht Larmoyanz?
Da ich auf eine Frage nicht direkt antworten kann, muss ich es hier tun ( finde es unfair eine Frage zu stellen und die direkte Antwort zu verbieten.)
.. Guide vs. Team
Kann da große und bedeutende Unterschiede erkennen. Ja, wenn ein Guide unterdrückt sollte das namentlich gekennzeichnet sein.
Argumenten Check:
Löschen durch das Team, da ist keine Namensnennung nötig. Den das Team wird nur in berechtigten Fällen tätig.
Diametral hierzu Unterdrückung durch einen Guide. Zitat .. "WETTER im Land von GoLocal " Guide G. meint am 20. aJuli 2024 um 10 Uhr 32 "Will da jemand Krieg?“ Das ist für mich ein Beweis, dass das Unterdrücken als Strafaktion in Betracht kommt. Dutzende von korrekten Kommentaren wurden von einem Guide unterdrückt. Durch die Namensnennung wird für klare Verhältnisse gesorgt.
Das Team droht einem User keinen Krieg an, fokussiert sich nicht auf einen / zwei User .
Ein Guide tut das aber. Von einem Guide der gewisse User inflationär Unterdrückt, wurden z. B. beleidigende Kommentare unbeachtet gelassen, die dann vom Team gelöscht werden mussten. Auch seine eigenen! Dafür wurden korrekte Kommentare wie ".." von ihm Guide unterdrückt.
Das Team achtet die Netiquette.
Ein Guide fällt auf durch Einlassungen wie .. zitiere "Zitat "verfolgt man in München mit dem Tun und Handeln auch dass Ziel, das Forum auch abzuschaffen - stört ja alles bloß beim geldverdienen.
Das Verhalten des Teams (oder eines Teammitglieds) sind lauter Sargnägel, die in meine Golocalpräsenz eingeschlagen werden ....
So ein Verhalten entspricht nicht der Netiquette. Und dann das.
Zitat "Noch eine Wortmeldung aus München und alles ist weg!!!!!
.. Zitat "unterdrücke ich zur Abwechselung mal alle Kommentare."
Wer sowas in Aussicht stellt, androht der zeigt klar, warum eine Namensnennung geboten sein dürfte. User sind kein "Freiwild".
Im Übrigen, wird sowas auch von solchen gelesen die in anderen Foren aktiv sind. Und ja, Aussagen wie die vorstehenden dürften geeignet sein, das Absehen von GL zu belasten.
”
OMG!
Sedina's Bewertung von JS Abwassertechnik e.K. Jan Spelter in Hamburg haben golocals als toll gemeldet, daher hat sie die golocal Grünedaumenvergabestelle ausgezeichnet!
Sedina hat JS Abwassertechnik e.K. Jan Spelter in Hamburg mit 5 Sternen bewertet.Wie sagte unser verstorbener Altkanzler? „Entscheidend ist, dass was hinten rauskommt“ (oder so ähnlich). Hier im Wasserschutzgebiet müssen deswegen die Kanalrohre alle 10 Jahre geprüft werden. Das Ergebnis muss der Umweltbehörde ... [komplett anzeigen] Wie sagte unser verstorbener Altkanzler? „Entscheidend ist, dass was hinten rauskommt“ (oder so ähnlich). Hier im Wasserschutzgebiet müssen deswegen die Kanalrohre alle 10 Jahre geprüft werden. Das Ergebnis muss der Umweltbehörde nachgewiesen werden.
Mit der Dichtigkeitsprüfung habe ich diesmal dieses Unternehmen betraut, das vor einigen Jahren gegründet wurde und jetzt der Platzhirsch ist. Der Mitarbeiter kam pünktlich und hatte alles nötige auf dem Servicemobil. Er spülte das Rohr und befuhr es mit einer Kamera. Da war alles in Ordnung.
Ich bat ihn dann, noch eine weitere Abwasserleitung zu prüfen, die nicht im gesetzlichen Prüfungsumfang liegt. Das ergab Sanierungsbedarf, für den ich ein Kostenangebot erhielt und einen Auftrag erteilte.
Auch dazu kamen die Mitarbeiter wie verabredet und mit umfangreicher Technik. Es sollte ein „Schlauchliner“ (das ist das Wikipedia-Stichwort) eingezogen werden. Der wird mit Druckluft an die Rohrinnenwände gepresst und dort mittels Heißdampf verklebt. Ein Kompressor und ein Dampfgenerator müssen gleichzeitig betrieben werden und brauchen viel Strom. „Wir benötigen zwei voll belastbare Leitungen“, wurde mir gesagt, „wenn eine Sicherung unterbricht, wird das Ganze nichts“. Ich hatte, empfehle aber, dieses schon bei der Terminvereinbarung anzukündigen, zumal ja Lichtstromkreise heutzutage mit den flink auf Anlaufströme reagierenden FI-Schaltern geschützt werden.
Und dann wurde unsere kleine Straße vernebelt und zum Schluss noch die Rohrverbindung mit einem Gerät „wie beim Zahnarzt“ aufgefräst.
„Entscheidend ist, was hinten rauskommt“, das waren eine umfangreiche Foto und Videodokumentation und zwei Rechnungen, die dem entsprachen, was vorher vereinbart war. Die Umweltbehörde war zufrieden.
Es bleibt die Erinnerung an nette tüchtige Leute hier vor Ort und die charmante Büroangestellte Frau D., die alles vom Homeoffice im Griff hatte – Danke!