Favoriten (7)
Ich möchte die Ergebnisse filtern!-
Café Mahlwerk
Durchschnittsbewertung: von 5 SternenNeu hinzugefügte FotosUserbewertung: 5 von 5 Sternenvon KariBoo
Langenfeld kann zwar viel, ein wirklich gemütliches Café für den Sonntag Nachmittag fehlte dem Städtchen bisher aber noch. Das hat sich geändert, dank dem Mahlwerk neben dem Marktcarrée.
Mit ausgefallenen Kaffeevariationen, tollen kleinen Snacks (Tipp: Topinambur-Suppe!), dicken Kuchenstücken und einer gemütlich-modernen Einrichtung ist das Mahlwerk unser neuer Lieblingsanlaufpunkt für die kleine Snackpause und die Anlaufstelle nach dem Spaziergang. Mit extrem charmantem Service punktet das Café auch in Bezug auf Sympathie und Lächeln.
Im Sommer sitzt man auch schön draußen, direkt vor der Glasfront auf gemütlichen Lounge-Möbeln.
Kinderfreundlich (mit Spielecke!), laut, trubelig, gemütlich, lecker.
D. Heinemann und Dr. A. Masroor Gemeinschaftspraxis
Durchschnittsbewertung: von 5 SternenNeu hinzugefügte Fotos
Apollonia
Durchschnittsbewertung: von 5 SternenNeu hinzugefügte FotosUserbewertung: 5 von 5 Sternenvon CNSAG
Hallo, bewerte diesen "Dienstleister" als absolute Spitze. Termin---sofort
Parkplatz--vor der Tür, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft am Tresen---liebevoller
geht kaum. kaum Wartezeit 10 Min. Behandlung ohne Stress und schmerzfrei.
Ergebniss --total zufrieden. Und das schon das 4. mal.
Nochmal Herzlich Danke und weiter so. Wilfried Rumpza Langenfeld
Zahnarztpraxis Dr. C. Kranz u. Dr. A. Kube Zahnärztinnen
Durchschnittsbewertung: von 5 SternenNeu hinzugefügte Fotos
Falken Brauhaus
Durchschnittsbewertung: von 5 SternenNeu hinzugefügte FotosUserbewertung: 1 von 5 Sternenvon Christiane Altmann
Mein Mann und ich waren gestern nach langer Zeit mal wieder im Brauhaus.. Sein Kommentar: so schlecht habe ich noch nie gegessen...Ein Schnitzel, Farbe grau im Inneren, undefinierbare Sauce mit Pfifferlingen, er sagt, hoffentlich waren die Lebensmittel noch gut...ich hatte gebackenen Camembert mit Toast und Preiselbeeren (waren das wirklich welche??) nee, der Camembert sollte doch schmelzen beim anschneiden, die Beeren waren eklig und der halbe Pfirsich schmeckte, als wäre er schon um... das geht dann also gar nicht... wären besser zum Ratskeller gegangen...
Bücherecke Hiltrud Markett
Durchschnittsbewertung: von 5 SternenNeu hinzugefügte FotosUserbewertung: 5 von 5 Sternenvon Ein golocal Nutzer
Super netter Buchhändler - Frau Markett hat immer einen guten Tipp. Thalia oder Amazon hat bestimmt eine größere Auswahl, dafür ist hier die Beratung super und persönlich.
Albrecht Kfz-Technik
Durchschnittsbewertung: von 5 SternenNeu hinzugefügte FotosUserbewertung: 5 von 5 Sternenvon bender-langenfeld
absolut korrekt, sehr kompetent,preisguenstig.
hohe kenntnis der wohnmobiltechnik