Favoriten (8)
Datensatz nicht gefunden
Durchschnittsbewertung: von 5 Sternen0 Bewertungen
Neu hinzugefügte Fotos -
DEKRA Akademie GmbH
Durchschnittsbewertung: von 5 SternenNeu hinzugefügte FotosUserbewertung: 2 von 5 Sternenvon Simplemindfree
Nachdem ich mit meine Praktikums stellen, aus Gesundheitlichen Gründen abbrechen müsste, hätten sie dort in der Akademie keine Interessen zu mir mehr gezeigt und haben mich sogar Richtung Schluss, mich Sofort abgemeldet!!!
Kein Freundliches Kontakt, bzw. Kontakt abgebrochen! Kein richtiges Unterstützung und eigentlich sind sie Miese Leute!
Ich bin echt Enttäuscht von dem Leute! Sie haben mich kurz vor meine Abschlussprüfung einfach im Stich gelassen!!!
Zum Glück habe ich mit viel Mühe, die Schriftliche Prüfungen Geschafft, Leider hat es mit Praktisch nicht so geklappt!
Die Führung und dessen Frau Wiedermann, sind einfach Total Bescheuert!!!
Ulmer Münster
Durchschnittsbewertung: von 5 SternenNeu hinzugefügte FotosUserbewertung: 5 von 5 Sternenvon Ulm1864
Richtiger Hingucker, ein wenig in die Jahre gekommen, aber man wird halt auch nicht jünger. Gotik ist wieder am kommen. Der Besuch lohnt sich !
Kaiserburg Nürnberg
Durchschnittsbewertung: von 5 SternenNeu hinzugefügte FotosUserbewertung: 5 von 5 Sternenvon Burgheini
Hallo, ich bin mitarbeiter dort. Museum und turm sind nicht barrierefrei. Winteröffnungszeiten nov.-märz 10-16 uhr.
Erlesenes & mehr...Alexander Weyerer
Durchschnittsbewertung: von 5 SternenNeu hinzugefügte Fotos
Schauberger Michael Allgemeinarzt
Durchschnittsbewertung: von 5 SternenNeu hinzugefügte FotosUserbewertung: 5 von 5 Sternenvon GolfII
Dieser Arzt hat immer Zeit und er kommt auch ins Haus. Als es mir mal gar nicht gut ging nahm er sich sehr viel Zeit. Überweisungen kein Problem und immer Tipps!
Grund- und Hauptschule Justus-von-Liebig-Schule Heufeld
Schule war super!
Besonders bei der Frau Dixen!
Die Rektorin war ein bisschen mit der Hauptschule überfordert!
Einrichtung war gut.
Mofafahren auf dem Pausehof war ein Erlebnis und man konnte manche Leute ärgern! Tolle Schulzeit!
Würde mein Kind, wenn es mal so weit ist, auch dorthin schicken!
Ferienhaus Meierhofer
Durchschnittsbewertung: von 5 SternenNeu hinzugefügte FotosUserbewertung: 4 von 5 Sternenvon Horváth-Miklós Katerina
War für Groß und Klein einfach Klasse. Zimmer waren sauber und geräumig. Wir kommen auf jeden Fall wieder