von 439 in Arnsberg
Ihre Aktivitäten
Das golocal Team gratuliert Tina 12 zu Ihrer neuen Trophäe „Glückspilz“!
Tina 12 hat dm-drogerie markt in Soest mit 4 Sternen bewertet.Bei dm kaufe ich am liebsten, egal in welcher Filiale. Das Warenangebot ist reichhaltig und gut, ebenso das Preis-, Leistungsverhältnis. Im direkten Umfeld befinden sich noch Aldi Nord, EDEKA, eine Postfiliale und eine Lotto-Annahmestelle. ... [komplett anzeigen] Bei dm kaufe ich am liebsten, egal in welcher Filiale. Das Warenangebot ist reichhaltig und gut, ebenso das Preis-, Leistungsverhältnis. Im direkten Umfeld befinden sich noch Aldi Nord, EDEKA, eine Postfiliale und eine Lotto-Annahmestelle. Ein großer Parkplatz bietet genug Parkmöglichkeiten.
Sehr nette VerkauferInnen. Konnte ein Angebot nicht finden. Die angesprochene Verkäuferin hat mir gleich geholfen, erst Kollegin gefragt und dann im Warenlager geguckt und mir die Ware geholt. Auch die Kassiererin sehr nett und ein ... [komplett anzeigen] Sehr nette VerkauferInnen. Konnte ein Angebot nicht finden. Die angesprochene Verkäuferin hat mir gleich geholfen, erst Kollegin gefragt und dann im Warenlager geguckt und mir die Ware geholt. Auch die Kassiererin sehr nett und ein Verkäufer. Auch das Team untereinander scheint sich gut zu verstehen.
Tina 12 hat Kopfzentrum Sauerland in Arnsberg mit 5 Sternen bewertet.Sehr helle, großzügige Räumlichkeiten. Sehr nette, ruhige und sympathischer Arzt. Hatte kleine Kiefer-OP und habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Unterhalb der Klinik ist kleiner Patientenparkplatz. Dank eines Aufzuges barrierefrei. ... [komplett anzeigen] Sehr helle, großzügige Räumlichkeiten. Sehr nette, ruhige und sympathischer Arzt. Hatte kleine Kiefer-OP und habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Unterhalb der Klinik ist kleiner Patientenparkplatz. Dank eines Aufzuges barrierefrei. Am Tag der OP musste ich zwar 1 Std. warten, aber in der Regel ist die Wartezeit kurz. Kann die Zahnklinik nur empfehlen.