Wir waren heute Abend hier Abendessen. Das Essen war sensationell:
Zur Vorspeise gab es Tartar. Einfach köstlich zubereitet! Zur Hauptspeise hatten wir Filet, blue gegart, und Wienerschnitzel. Das Filet war butterzart! Es war einfach von exzellenter Qualität und - wie gewünscht - gegart.
Das Wienerschnitzel war ebenfalls mega zart!! Die Panade war luftig - echt super klasse! Dazu gab es hausgemachten Brat-Kartoffelsalat mit Parmesanspäne. Wir müssen sagen: eine gelungene Kombination! Großes... weiterlesen
Bewertungen zu Gröningshof Restaurant Teestube
Portionen viel zu klein jede von uns hat es nicht gereicht (Frauen) die Kellerin konnte am Tisch nicht den Weißwein zuordnen nach dem Sie UNS fragte ob wir einen Unterschied erkennen nahm sie ein Glas um dran zu riechen geht garnicht note 6 Salate wurden garnicht angeboten Dessert na ja das essen war gut aber wie gesgt nicht ausreichend und alles auf Püree angerichtig etwas einfallslos es gibt viele Möglichkeiten von Kartoffelnester, Reis in vielen Geschmacksvariationen ,Birnenkroketten , Kartoffeln geschnitzt gebraten ect aber noch ein viel schlimmer fand ich das Essen wurde lau warm serviet Danke ein no Go
Wir haben in Dangast und Umgebung selten so gut gegessen wir im Gröningshof. Ein kulinarisches Highlight. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und auf die Glutenunverträglichkeit meiner Frau wurde excellent reagiert. Alle glutenhaltigen Zutaten wurden von der Küche ausgetauscht.
Auf unseren nächsten Aufenthalt in Dangast freuen wir uns schon jetzt. Wir werden dort wohl noch einige Schlemmerabende verleben!
Elke und Jürgen aus Bochum
Gröningshof !
Mehr muss man nicht sagen wenn man im Bereich vom Jadebusen gut essen gehen möchte .
Ambiente , Service, Küche und alles drum herum war einfach ausgezeichnet..
Auch wenn die Preise im oberen Mittelmaß liegen, weiss man nach dem Besuch das es sich definitiv gelohnt hat.
Die Qualität der Speisen und Produkte sprechen für sich.
Danke , für den tollen abend in Ihrem Restaurant.
Auf ein baldiges Wiedersehen,
Familie Lohfink - Meyer