Ich liebe es dort einzukaufen. Die Preise sind sehr gut, die Mitarbeiter sind trotz der vielen Problemen im Einzelhandel sehr motiviert. Ich habe keine Ahnung wie man so ein Unternehmen nicht positiv bewerten kann. Ich habe großen Respekt vor der Arbeit und wünsche mir mehr Respekt für die Verkäufer
Bewertungen zu Bening GmbH & Co. KG
Sehr nettes Personal in der Haushaltsgeräte Abteilung.. Danke für die gute Beratung und macht weiter so.
Preis ist wirklich gut und bei meiner Waschmaschine besser als im Internet
Bei Expert in Vechta hat man eine große Auswahl an Elektrogeräten,Zubehör und auch Konsolenspiele und Filme. Die Beratung ist sehr gut,fachlich kompetent.Ab und an gibt es auch schon mal gute Sonderangebote,Prozenteaktionen leider nicht auf alle Markenartikel.Der Markt ist gut zu erreichen und es steht auch genügend Parkraum zur Verfügung.
Der Expert Markt in Vechta befindet sich ziemlich zentral. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Im Markt befindet sich eine sehr große Abteilung für Unterhaltungselektronik. Die Beratung ist sehr gut. In meinem Fall habe ich mir vor Ort einen Fernseher angesehen. Die Preise sind ganz in Ordnung. Die Zeitungsbeilage sollte man ruhig mal durchschauen, da es immer wieder gute Angebote gibt.