Mein Besuch bei A.T.U in Viernheim hat meine Erwartungen deutlich untertroffen. Die Kommunikation ließ leider zu wünschen übrig und auch der gebotene Service konnte mich nicht überzeugen. Dadurch bekam ich den Eindruck, dass hier nicht der Kunde, sondern andere Dinge, im Vordergrund stehen.
- 1.0 Mangelhaft 5 Bewertungen
Bewertungen zu A.T.U Viernheim
Wollte heute eine Scheinwerferbirnchen dort kaufen. An der Tür ein großes Schild nur 2 G. Tür geht nicht auf, obwohl drinnen Mitarbeiter gelangweilt in Plausch sind. Für gesunde Menschen gibt es dort nix. Ausgrenzung statt Umsatz. Dieser Laden braucht mein Geld nicht und ich brauche diesen Laden nicht - nie mehr.
Einen Stern muss man leider vergeben. Den verdienen sie auch nicht. Sind zu unfähig eine Batterie ordnungsgemäß zu wechseln. Das kann passieren, aber das sie dann nicht mal halbwegs für den entstandenen Schaden aufkommen, ist wirklich ein Armutszeugnis. Der Leiter kennt das Wort Kundenbindung und Kundenzufriedenheit mit Sicherheit nicht. Werde definitiv diesen Laden Nicht mehr weiter empfehlen!!!
Ich bin schwer enttäuscht. Auto abgegeben sehr viel Geld bezahlt und die haben die Hälfte vergessen und sich dann noch herausreden..Ich rate jedem ab..Kein Vertrauen zu dieser Werkstatt
Schwere Erreichbarkeit, Onlinetermin für TÜV wurde nicht bestätigt, kein Anruf der Filiale;
Angebot zur Reparatur erfolgte erst nach nochmaligem Anruf
Sehr gut sortierte Autowetkstatt. Insbesondere bei den temporären Sonderangeboten (Inspektion, Ölwechsel, Urlaubscheck u.a.) kann man ...weiter auf Yelp