Mein Einkaufserlebnis in diesem dm-drogerie markt war rundum positiv und zufriedenstellend. Besonders hervorzuheben ist der großzügig bemessene Parkplatz, ein willkommener Zusatz, der das Einkaufen komfortabler und stressfreier gestaltet.
Beim Betreten des Ladens fiel mir sofort die Weitläufigkeit auf, die eine angenehme Einkaufsatmosphäre schafft. Die breiten Gänge bieten ausreichend Platz, und man kann in Ruhe und ohne Engegefühl stöbern.
Die Regalordnung entspricht dem bewährten dm-Standard und sorgt für eine intuitive Einkaufserfahrung. Alles in allem bietet dieser dm-drogerie markt alles, was man von einer Drogerie erwartet und sogar noch ein bisschen mehr.
Bewertungen zu dm-drogerie markt
Dm-drogerie markt ist eine der größten Drogerie-Ketten in Deutschland und bekannt für ihr umfangreiches Sortiment an Drogerie-Produkten, einschließlich Kosmetik, Haushaltswaren, Nahrungsergänzungsmittel und Baby-Produkte. Dm ist auch bekannt für seine eigene Marke, "dm Bio", die eine breite Auswahl an Bio-Produkten bietet.
Was den Kundenservice betrifft, so hat dm-drogerie markt in der Regel freundliche und kompetente Mitarbeiter, die bereit sind, bei Fragen oder Problemen zu helfen. Auch... weiterlesen
Sehr schöne große Filiale.
Besonders begeistert mich die große Anzahl an Veganen, glutenfreien Produkten. Super! Preis Leistungsverhältnis ist auch gut.
Also der dm-drogerie markt in Schwenningen (Rottweiler Straße) ist meiner Meinung nach besser, größer und vorallem neuer als der dm-drogerie markt in Bad Dürrheim. Über den dm-drogerie markt in Schwenningen kann ich nur sagen er hat stehts die neusten Produkte die Angestellten sind sehr nett, Preisleistungstechnisch kann man nicht meckern und eine große Produktauswahl. Vorallem gefällt es mir am dm in Schwenningen das der dm technisch sehr neu ist (im gegensatz vom dm in Bad Dürrheim).
Großer Drogeriemarkt am Rande Schwenningens. Hier bekommt man alles, was ein Drogerie-Markt so anzubieten hat. Und wie jeder DM sehr ...weiter auf Yelp
Großer Drogerie. Hat im Grunde eigentlich alle Drogerie Artikel, die es auf dem Markt gibt. Auch die neureren. Die Preise sind ja DM üblich ganz gut und das Personal ist auch ganz nett. An Weihnachten hat sich ein Mitarbeiter als Weihnachtsmann verkleidet und Schokolade verschenkt. Produktberatung gibt es auch, soweit natürlich das Personal darüber Informationen hat. Niemals Kassenstau und immer sehr gute Parkmöglichkeiten. Gut gelegen und sehr gut beleuchtete und angenehme Atmosphäre im Laden.
Steht genau gegenüber dem Aldi. Ist aber nie viel los dort.