Sehr kompetenter Arzt, der weiß was er tut! Nimmt sich Zeit und geht auf Patient ein. Allesamt sehr freundlich im Team! Hatte eine komplizierte OP und ich empfehle ihn ganz klar weiter.
Mein absoluter Lieblings Arzt!
Er nimmt sich Zeit und erklärt alles.
Die Behandlung ist nahezu schmerzfrei. Die Behandlungen sind professionell und unkompliziert. Man fühlt sich gut aufgehoben und in guten Händen.
Schrecklicher Arzt, hat die Schmerzen meiner Tochter nicht ernszgenommem, hat sie ausgelacht und nichtmal ausreden lassen. Gehen Sie besser zu einem anderen kompetenten Arzt, dieser hat seinen Beruf komplett verfehlt !
Ich würde am liebsten null Sterne vergeben. Hat mein Leiden absolut nicht ernstgenommen und heruntergeredet und so getan als würde man komplett übertreiben. Dazu konnte er sich nichtmal richtig ein Bild von der Krankheit machen, weil er immer dazwischen geredet hat. Bei der Untersuchung total grob und reagiert nicht, wenn man äußert, dass man Schmerzen hat. Absoluter Horror"Arzt".
Dieser Arzt ist meiner Meinung nach absolut nicht zu empfehlen. Menschlichkeit nicht vorhanden. Patient ist nur ein Objekt. Während der Behandlung wird nichts erklärt oder gesagt. Bei Reaktionen reagieren eher die Helferinnen. Für ihn ist eine plötzliche Reaktion nicht gewollt, die entsteht aber aufgrund der fehlenden Kommunikation. Man fühlt sich sehr unwohl. Mir wurden die Weisheitszähne gezogen, natürlich unangenehm aber dieser Arzt meinte nur zu mir: stellen sie sich nicht so an- als ich... weiterlesen
Leider muss man mindestens einen Stern geben.
Diese Praxis kann ich nur jedem Abraten, Höflichkeit wird hier nicht großgeschrieben.
Die Wartezeit ist einfach nur eine Zumutung...
Ich wollte einen Termin zu einem Gespräch mit "Dr" Gülicher, dazu kam es jedoch erst gar nicht den nach 1.5 Stunden bin ich aufgestanden und gegangen.
Vor allem in einer Pandemie sollte man doch die Wartezeit so kurz wie möglich halten, zum Wohl der Menschen ?!
In dieser Praxis wird meiner Meinung nach kein Wert auf das Wohl der Menschen gelegt.
Dann sitzt man noch mit 6 weiteren Leuten im Warte Bericht.
Von der Maskenpflicht muss man erst gar nicht anfangen... Auf diese wird auch kein Wert gelegt.
Unsaubere Arbeit daher eine Entzündung und auf Bitten einer Nachbehandlung kam die Antwort man solle doch am darauffolgenden Tag zum Notdienst gehen
Praxisteam super freundlich. Jedoch erklärt der Arzt nicht was er tut, was mich sehr gestört hat. Also wenn jemand Angst vor einer Weisheitszahn-OP hat, nicht zu empfehlen.
Schnelle Terminvergabe, wenig Wartezeit.
Weisheitszahn gezogen, ohne jegliche Komplikationen oder Schmerzen.
Bei mir wurde ein Weisheitszahn gezogen, von dem nur noch eine dünne Aussenwand stand und der in ...weiter auf Opendi