- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Wir sind über die Beratung, Abwicklung, Lieferung
bis zum Aufbau begeistert, großes Lob für Ihre Dienstleistung.
Wir sind über die Beratung, Abwicklung, Lieferung
bis zum Aufbau begeistert, großes Lob für Ihre Dienstleistung.
Vom ersten Kontakt mit Herrn Wagner bis zur Übergabe unseres fertigen Sommergartens, waren wir rundum zufrieden.
Das komplette Team stand für Rückfragen jederzeit zur Verfügung und alle besprochenen Details wurden wie gewünscht umgesetzt.
Ein herzliches Dankeschön an das komplette Team der Schmidt Überdachungen GmbH
Ich bin sehr zufrieden mit der geleisteten Arbeit.
Das Montage Team war sehr sorgfältig und hat ihre Arbeit super erledigt.
Projekt wurde professionell abgewickelt weis jeder Mitarbeiter was zu tun ist.
Auch Teil 3 unserer Terrassenüberdachung wurde wieder sauber und schnell, in top Qualität ausgeführt.
Wir können die Firma Schmidt und alle Mitarbeiter mit denen wir in Kontakt waren, jederzeit weiterempfehlen.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Unser Terrassendach wurde letzte Woche zu einem Kaltwintergarten ausgebaut. Einfach der Hammer. Bei Sonne werden die Schiebetüren geöffnet, bei Wind und Regen geschlossen. Die Abwicklung und Montage war wie beim montieren unseres Daches einwandfrei.
Ein Traum auf 2 Pfosten. Wir wurden durch Flyer auf die Firma Schmidt aufmerksam. Am Telefon würden wir herzlich in die Ausstellung eingeladen. Dieser Einladung sind wir gefolgt. Die Beratung war super kompetent. Es wurd n alle "Probleme" gelöst und wir sind Happy nach Hause. 2 Tage später hat sich der Außendienst Mitarbeiter gemeldet um einen Termin zum Aufmaß auszumachen. Das hat alles super funktioniert. Eine Woche vor Montage wurde der Termin ausgemacht. Der Trupp kam wir ausgemacht zwischen 8 und 9 Uhr an. Perfekte und saubere Arbeit. Wir waren so fasziniert, dass bereits am späten Nachmittag und komplettes Dach montiert war. Wirklich Klasse
Wir sind mit unserer Terrassenüberdachung sehr zufrieden. Die Beratung war wirklich klasse. Da wir in ein Paar Jahren aus unserem Dach einen Kaltwintergarten machen wollen war es für uns eine einfache Entscheidung wo wir unser Terrassendach kaufen bei Schmidt ist das Ausbauen zu einem Wintergarten auch noch in ein paar Jahren möglich. Wir sind rundum happy
Wir sind mit der Firma Schmidt Überdachungen sehr zufrieden, von Beratung bis zur Aufbau.
Es hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt.
Die Qualität ist sehr gut und die Flexibilität der Arbeiter bei der Montage vorbildlich, nachdem festgestellt wurde, dass beim Aufmessen ein Fehler unterlaufen war !
Nochmals Danke
Freundliche Mitarbeiter, gute Qualität.
Wir sind sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Montageteam.
Die Arbeit wurde professionell erledigt und nach
Beendigung wurde alles sauber wieder aufgeräumt.
Beratung war sehr aufschlussreich . Preis - Leistung ist gegenüber anderen sehr preiswert .
Montageteam war sehr freundlich und arbeiteten sehr genau und korrekt.
Ich habe nur positives über diese Firma zu sagen. Jederzeit würde ich wieder bei Schmidt Überdachungen mich beraten lassen und was kaufen.
Ich werde es jedem weiterempfehlen der eine Überdachung braucht. Supper Montageteam.
Die Beratung war sehr gut, auch die Abwicklung war freundlich.