geschlossen !!!
Wie fandest Du es hier?Bewertung schreiben
Insgesamt 0 Fotos
0 Videos
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern
Bewertungen zu Café Kuhstall
Das Café trifft überall auf positive Resonanz. Ich bewerte hier das Eis zum Mitnehmen. Das war ganz ok, aber keine Geschmacksbombe. Empfehlenswert ist Stracciatella mot großen Schokostücken.
Preislich sehr gut. Ich gehe gerne dort hin! Es gibt auch Angebote.
Preislich sehr gut. Ich gehe gerne dort hin! Es gibt auch Angebote.
Ich will hier mal das Cafe Kuhstall lobend erwähnen das sich bei einem Feldweg in Hegnach befindet. Hier kann man sehr leckeren Kaffee trinken und noch lleckereren Kuchen/Torten. Eignet sich für einen anschließenden Spaziergang, bzw. zum Einkehren auf einer Tour (Rad/Fuß). Preise sind moderat. Raum kann sogar für Feiern gemietet werden.
Ein sehr gemütliches Café. Die Kuchen und auch der Kaffee schmecken super lecker und sind preislich wirklich o. k.
Im Kaffee Kuhstall haben wir einen großen Geburtstag gefeiert.
Wir hatten somit die Räumlichkeiten für uns und die Bedienungen waren nur für uns da.
Das Essen war wirklich hervorragend, die Bedienungen extrem freundlich!
Ein Highlight hier ist auch der Kuchen. Frisch und lecker zu günstigen Preisen!
Das Cafe Kuhstall ist auf dem Feld und hat ausreichend eigene Parkplätze.
Einen Verdauungsspaziergang kann man also problemlos nach dem Essen anhängen
oder man kann auf einen Kuchen zu einer Kaffeepause einkehren.
Insgesamt eine schöne familiäre Location die uneingeschränkt zu empfehlen ist!!!
Das Essen war wirklich hervorragend, die Bedienungen extrem freundlich!
Ein Highlight hier ist auch der Kuchen. Frisch und lecker zu günstigen Preisen!
Das Cafe Kuhstall ist auf dem Feld und hat ausreichend eigene Parkplätze.
Einen Verdauungsspaziergang kann man also problemlos nach dem Essen anhängen
oder man kann auf einen Kuchen zu einer Kaffeepause einkehren.
Originelle Kneipe im Besen-Stil, komplett rauchfrei! Publikum teilweise in gesetzterem Alter.