Neueste Bewertungen für Warburg
Kleines Restaurant aber sehr angenehm. Die Auswahl an Pizzen ist sehr gut und auch ansonsten gibt es viele leckere Angebote. Die Position erfordert etwas Aufmerksamkeit aber es ist außen so wie innen sehr schön.
Dieses Restaurant ist sehr gut und qualitativ. Es gibt einen sehr guten kunden service und das essen ist wirklich sehr lecker. ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen denn es ist nicht alltägliches und sehr Interessant Außerdem ist dort eine sehr gute Atmosphäre.geschrieben für:
Chinesische Restaurants / Asiatische Restaurants in Warburg
Neu hinzugefügte FotosBewerten
von Ramon Lenz
Die beste Gärtnerei in Warburg und die einzige die noch selbst produziert. Im Preis-Leistungsverhältnus in unschlagbar
von Fam. Rubert
Preis-Leistungsverhältnis ist gegeben!
Wir sind sehr sehr zufrieden mit der Arbeitsverrichtung und -leistung, die Qualität ist sehr gut!
Wir können Aram Bau nur weiterempfehlen
von tobias.woelk
Endlich ein Arzt der sich zeit nummt und diagnose stellt und Nicht nur IBO die ich sowieso ohne Arzt bekomme und auf´s nächste abrechnungsquatal termin setzt. Er hat bei mir die Diagnose gestellt und mich behandelt, TREFFER! Endlich "MEINEN Hausarzt" gefunden und mir geht´s wieder gut. Viele dank für alles. PS: es werden millionen für ein Krankenhaus mit unfähigem Personal/Ärzten ausgegeben.... zu machen und lieber noch 5 Ärzten mit echter erfahrung öffnen. Danke Herr Dr. Fiege. Mfg Tgeschrieben für:
Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Innere Medizin in Warburg
Neu hinzugefügte FotosBewerten
von rscna.wg
via iPhone
Bedienung (besonders "Moni") immer nett und fröhlich, Räumlichkeit sauber, Soßen absolut lecker, herzhaft, klasse...
ABER: Schnitzel und Goulasch/Schaschlick?! meist sehr dick und sehnig, Schnitzel erscheint mir nicht frisch am gleichen Tag vorgebacken und bei der Bratwurst: Wurstpelle gummiartig, Geschmack ok.
Dass es Brötchen statt Brot oder Toast gibt, ist begrüßenswert!
Trotzdem: Die netten Damen vom Grill und die leckeren Soßen zum Brötchen machen mir einen Gang in Warburg wenn zur Frittenbude, dann dort zur FREUDE!
Mehr Sossenauswahl geschmacklich, leckere selbst gemachte Salate auch für Vegetarier!) frisch zubereitet wegen der dann fehlenden Zusatzstoffe auch ALLERGIKERFREUNDLICH etwas mehr noch in der Auslage und zumindest für mich ist dieses Geschäft dann: Frittenschmiede und Essen-Bude der ersten Wahl!