Bin seit 1997 bei Pierre und allein durch diese Aussage sollte alles gesagt sein.
Ein unglaublich ...weiter auf Das Örtliche

Bewertungen zu HEINEMANN & FRIENDS FRISEURE
Leider habe ich keine gute Erfahrung:
Wollte einen Termin für meine Tochter, bekam ich auch, aber die Dame am Telefon musste nochmal rückfragen und dann war plötzlich alles ausgebucht. Man sucht sich also die Kunden aus ... :(
Wir sind seit Ca.20 Jahren Stammkunden bei Thomas.Thomas ist ein angenehmer Zeitgenosse,er geht auf unsere Wünsche immer wieder neu ein . Sterne für Thomas.Der Service läßt zu wünschen übrig, Getränke waren wohl gerade aus.Der Hammer ist der Zeitungsständer,unübersichtlich und kein Angebot für männliche Kunden. Ihr werbt für technische Zeitung bloß die Umsetzung fehlt Sterne
Ich war hier vor kurzem das erste Mal zum Haare tönen und schneiden und das Ergebnis ist sehr schön geworden. Für schneiden, Intensivtönung und Strähnchen habe ich 82,50 Euro bezahlt was auch noch im Rahmen ist für lange Haare. Ich werde wieder zu dem Frisör gehen. Man sollte nur wenn man auf einen Samstag hinmöchte einige Wochen Wartezeit einplanen.
Heinemann Friseure ist wirklich ein guter Friseursalon, den ich regelmäßig besuche und nur weitermpfehlen kann. Es handelt sich um keinen einfachen Dorffriseur. Pierre Heinemann hat schon mehrfach bei deutschen Meisterschaften erfolgreich teilgenommen und Pokale in einer Vitrine unterstreichen den Erfolg. Demnach sehen auch die Frisuren wirklich kreativ aus und gefallen mir immer wieder. Ich kann Heinemann, auch für eine Beratung, nur weiterempfehlen.
Ich hatte hier nur gute Erfahrungen. Ich wurde gut beraten für meinen Typ und auf meine Wünsche wurde bestens eingegangen. Man wird mit trinken versorgt während man z.B. nach dem Haare färben warten muss.
Die Frisuren sahen immer Top aus - und das nicht nur bei mir selber. Insgesamt gibt es nichts zu meckern. Das Personal ist freundlich und aufmerksam und erledigt super ihren Job.
Hier ein Beispiel meiner Frisur: http://img523.imageshack.us/img523/3914/kopievonkopievonkim03cd9.jpg