Der Klavierunterricht bei Frau Dervishi ist super! Mein Sohn lernt sehr viel und hat eine Menge Spaß dabei.
Bewertungen zu Musikschule Wedemark e.V.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Mit dem Gitarrenlehrer Raphael Jaspert sind wir sehr zufrieden!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Ja ich war sehr zufrieden mit dem Unterricht. Fr.Köhler gestaltet den Unterricht sehr erfahren und mit viel Engagement. Die Stücke und das Unterrichtsmaterial waren immer dem Leistungsstand angepasst,so dass es immer Spaß machte. Ich werde wahrscheinlich eine 10-Karte nehmen.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Super Gitarrenunterricht bei Raphael Jaspert. Viele tolle neue Lieder und viel Spaß im Unterricht.
Die Musikschule Wedemark bietet viele verschiedene Kurse für viele Instrumente an. Unter anderem: Gitarre, E-Gitarre, E-Bass, Schlagzeug, Percussions, Trompete, Keyboard/Klavier, Akkordeon, Flöten, Geige, Cello und viele mehr. Die Musikschule bietet für Mitglieder viele Ensembles zum Mitspielen an. Z.B. Percussion Ensemble (Percussion Tonal), Big Band, Gitarrenensemble. Die Preise sind hoch, aber trotzdem ein erstklassiger Service.