Sehr professionelle Beratung auf die individuellen Wünsche abgestimmt. Top Arbeit und Qualität zum super Preis. Ein tolles Team!!! Ofen-Simon ist sehr zu empfehlen!!!
Schnelle saubere und fachgerechte Arbeit
Freundlich und kompetent in Beratung und Ausführung
super Service ,sehr freundliches Team, alle Vereinbarungen wurden eingehalten,
Preis-Leistung stimmt.
Wir können die Fa. Ofen Simon in Weimar wärmstens empfehlen.
Familie Ilge
Gute Beratung, saubere Arbeit. Bin sehr zufrieden.
Ergänzend zu unserer letzten Bewertung möchte ich noch berichten: Wir wohnen in einem 2-Familien-Haus und zum gleichen Zeitpunkt wurde in der anderen Wohnung zum gleichen Preis wie unserer ein Speckstein-Grundofen eingebaut. Dieser wiegt ca. 500 kg mehr. Trotz dessen ist der Specksteinofen nach dem Anfeuern nicht länger warm als unser Ofen, auch erwärmt er sich nicht so gleichmäßig wie unserer und zuguterletzt ist das Anbrennen des Specksteinofens mit mehreren Arbeitsgängen verbunden und beiweitem nicht so einfach und angenehm wie bei unserem Ambio-Ofen. Wir lieben ihn! :O)
Ein Mann - Ein Wort- Ein Traum von Kachelofen.
Herr Simon überzeugt durch sein kompetentes Auftreten und seine saubere und überdurchschnittliche Leistung. Alten Kamin (2,8 Tonnen) binnen 1 Tag sehr umsichtig abgerissen, neuen organischen Kachelofen binnen einer Woche aufgebaut. Herr Simon versetzt sich anlässlich der Planung in die Lage des Kunden in dem er sich nach dem Lieblingssitzplatz erkundigt. Überreicht sodann eine Skizze des zukünftigen Kachelofen aus der Sitzperspektive heraus. Nachfolgend bringt er noch persönlich eine Zeichnung des Kachelofen vorbei. Genau so ist er geworden.. Ein Traum von Kachelofen.
Vielen lieben Dank Herr Simon und bleiben Sie gesund.
K.P. Reidt
Wir können uns den vorangegangenen Bewertungen nur zu 100%anschließen!
Von der Planung bis zur Beratung über den Aufbau(sehr sauberes Arbeiten) nicht zuletzt die gesamte Betreuung, absolut zur
vollsten Zufriedenheit!!
Herr Volker Simon können wir nur weiterempfehlen.
Kompetenz, Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und Verbindlichkeit hervorragend!
Es war ein ausgesprochen angenehmes Zusammenarbeiten.
Mit dem Ergebnis sind wir sehr, sehr zufrieden!!