Super azubi hat mich extremst gut beraten und er weiß was er tut super toller typ
Bin seit Jahren stammkunde und komme auf jeden Fall wieder!!!! Sehr zu empfehlen! Die leute dort machen einen sehr guten job:)
Bewertungen zu Zoo-Markt Finkbeiner
Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Es wurden alle Fragen beantwortet und auf unsere Wünsche eingegangen. Für den Käfig haben wir auch sehr gute Beratung bekommen und ein all in wurde angeboten. Somit hätten wir ein Anfangspaket mit allem was Meerschweinchen brauchen . Was uns aufgefallen ist am Käfig ,der hat innen wenn man den Arm rein tut Kanten wo man sich verletzen kann ,da hat man danach einen verkratzten Arm . Ein Meerschweinchen ist nach mehr als 2 Monaten gestorben . Wir... weiterlesen
Wollte Filterpumpe während der Garantiezeit umtauschen, da die Pumpe zwar motorisch läuft aber kein Wasser mehr fördert. Verkäufer meinte "mehr als laufen kann sie nicht." Kein Test mit Wasser. Verweist mich an Hersteller. Jetzt kaufen drei große Hunde, zwei Katzen und eine Menge Fische woanders. Ob man so Geschäfte machen kann ?PS: Der Hersteller hat mir nach einen Telefonat eine neue Filterpumpe kostenlos gesendet. Das nenne ich Service !
Habe nach einem speziellen Hundefutter der Marke Platinum und Wolfsblut gesucht und dort gefunden, endlich muss ich es nicht mehr im Internet bestellen :-)
Ich kann die schlechte Bewertung von Marcel89 nicht teilen, mir wurden hier sehr oft sehr tolle Tipps gegeben. War schon in ganz anderen Zoogeschäften, dort lies die Haltung der Tiere wirklich zu wünschen übrig. Wer also eine Tierhandlung mit viel Auswahl sucht ist hier richtig aufgehoben.
Mir wurde sehr gut bei der Einrichtung meines ersten Aquariums geholfen. Ich bin froh, dass wir eine Zoohandlung vor Ort haben.