Die Haarkunst Bredenbeck hat es geschafft, meine Erwartungen weit zu übertreffen. Meine Begeisterung für diesen Ort lässt sich kaum in Worte fassen. Trotz meiner anfänglichen Unsicherheit, stellte sich heraus, dass die Erfahrung herausragend war. Das lokale Flair des Salons war wirklich beeindruckend und hat mich definitiv überzeugt.
Bewertungen zu Haarkunst Bredenbeck
Sehr schöner Laden, nettes Personal, gute arbeit
Es ist ein sehr schöner heller Salon. Die Inhaberin und ihre Angestellten sind sehr kompetent und freundlich. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Auch wenn der Weg von Hannover nach Bredenbeck etwas weiter ist lohnt es es sich auf jeden Fall dort mal vorbeizuschauen.
Ein super moderner Salon mit sehr guter fachlicher Kompetenz. Ob jung oder alt jeder fühlt sich dorf gut aufgehoben. Die Salon-Inhaberin vermittelt den Kunden eine Wohlfühlatmosphäre :-)) Ich kann nur sagen geht hin.....ein Besuch lohnt sich.
Ein moderner Salon, der sowohl aktuelle Trends wie auch alle Klassiker beherrscht! Die Beratung und der Service sind Super! Ich mag auch die Kinderspielecke!
Es gibt ein Treueprogramm (sogar per Smartphone)