ein tolles Lokal und ein noch besserer Wirt
Bewertungen zu Grüne Tanne Inh. Eberhard Maluche
Wir haben im April 2017 mit 50 Personen Geburtstag gefeiert. Kaffee lecker, Kuchen perfekt, Bier sehr süffig, Buffet vom Feinsten. Ein perfekter Service gab dem gelungenen Fest den letzten Schliff. Wir kommen sicher wieder.
Das hohe C ist hier der Hirschbraten mit Rotkohl und Klößen. Aber auch Zunge mit zerlassener Butter, Buttererbsen und Kroketten ist ganz lecker. Letzteres allerdings nichts für Leute mit schwacher Galle (nur Butter schmeckt nach guter Butter). Als Alternative esse ich Schnitzel mit Pommes und riesen Salatbeilage, was nur mit Mühe zu schaffen ist. Und alles unter 10 Euro.
Wenn man Sonntags hin will, dann kann ich nur empfehlen, erst kurz vor halb zwei zu erscheinen, sonst hat man schlechte Karten für freie Plätze.
Die Einrichtung ist schlicht und in Ordnung. Der Chef ist meistens für einen Gag zu haben.
Allgemein
Gehe nie in ein leeres Lokal! Das hat sich auch hier bewahrheitet. Schon der Parkplatz war voll. Wir mussten in einer Nebenstraße ...weiter auf Yelp
Kinderunfreundlich, nichts für Familien mit kleinen Kindern.Essen ist aber Ok und der Preis stimmt a...weiter auf 11880