Bin begeistert. Herr Pläster hat beim Thema Arbeitsrecht alles für mich geregelt. Top!! Bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen!! Vielen Dank nochmal!!
Pläster und Brune Rechtsanwälte Notar Fachanwälte
Bewertungen zu Pläster und Brune Rechtsanwälte Notar Fachanwälte
Bin sehr zufrieden mit der Anwaltskanzlei
Sehr guter Rechtsanwalt! Mitarbeiter sind super freundlich und sind bestens qualifiziert! Mir wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit geholfen! Kann ich nur empfehlen!
Sowohl Herr Rechtsanwalt Wilcock, als auch Herr Rechtsanwalt Brune haben mich in meinen Ange-legenheiten (Miet- und Eigentumsrecht) sehr gut beraten und vor Gericht sehr gut vertreten. Beide Rechtsanwälte kann ich sehr empfehlen, würde sie selbst auch jederzeit wieder aufsuchen, sollte ich rechtlichen Beistand benötigen.
Der Rechtsanwalt Pläster ist bei Arbeitsrecht Streitigkeiten gegen den Arbeitgeber Top Rechtsanwalt kann nur jeden empfehlen.
Sehr gute Anwaltskanzlei. Sie (Rechtsanwalt Pläster) hat im Diesel-Abgasskandal optimal und erfolgreich vertreten.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Herr Rechtsanwalt Brune hat mich gegen meine private Unfallversicherung erfolgreich vertreten. Ich kann Herrn Brune und die Kanzlei sehr empfehlen !
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Meine Familie und ich werden seit Jahren von der Kanzlei vertreten und ich kann die Kanzlei bestens empfehlen !!!
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
In meiner wettbewerbsrechtlichen Streitigkeit wurde ich vom Herrn Rechtsanwalt Wilcock hervorragend beraten!!! In rechtlichen Angelegenheiten bleibt die Kanzlei mein erster Ansprechpartne!!!
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Herr Rechtsanwalt Wilcock hat mich in meiner Angelegenheit sehr gut vertreten. Ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen.
Für mich kommt kein anderer mehr in Frage!