Ich durfte leider nicht so gute Erfahrungen machen, wie andere Kunden. Blonde Strähnen bei Nicole... nicht noch einmal. Weiß gar nicht, wie ich mich kämmen soll, damit man den Pfusch am Scheitel nicht sieht (gelbe Kleckse).
Jetzt schäme ich mich echt, wieder zu meinem "alten" Frisör zu gehen. Auch der Schnitt ist bescheiden schön, ich dachte, Bob schneiden können alle. Der Oberkopf ist jetzt schön platt und unten habe ich eine schöne fette Haarwulst.
Also, Warnung an alle Bobträger!
Bewertungen zu Schöne Dorit Friseur
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
ich bin seit jahren kunde und bin sehr zufrieden mit dem servie und der beratung. ich hab schon vieles ausprobiert, lasse aber niemanden weiter an meine haare ran als meine "stammfriseurin". es macht immer wieder freude, einen termin zum haare schneiden dort zu haben, man wird sehr freundlich und herzlich behandelt. ich fühle mich jedesmal sehr sehr wohl :)
huhu Leute,
also ich bin jetzt schon seit 3 Jahren dort und kann nur von positiven Erfahrungen
berichten.
Man bekommt schnell einen Termin, die Beratung ist perfekt und man fühlt sich einfach nur
wohl.
Glg an den Salon Haarmonie....