Super netter Fahrer und eine sichere Fahrt durch Köln zur Arena. Vielen Dank
Bewertungen zu Taxi Ayub
Ein riesiges Dankeschön an Taxi Ayub für den perfekten Start in unser Wochenende! Ohne seinen Einsatz hätten meine Tochter und ich unseren Zug nach Hamburg verpasst. Er ist der Taxifahrer, der das Unmögliche möglich macht und hat unseren Tag gerettet. Ein hervorragender Service, den ich nur empfehlen kann!
Tolles Team. Sehr zuverlässig, pünktlich und sehr freundlich. Bin sehr zufrieden. Da klappt einfach alles.
Çok iyi taksi, her zaman zamanında orada ve ihtiyacınız olduğunda hemen geliyor.
Sehr sympathisch gutes Auto Mercedes
Sehr pünktlich immer nett, immer erreichbar ,ich fahre immer sehr gerne mit dem Taxi unternehmen. Immer wieder gerne
Marion
Muy buen servicio, súper agradecida, muy amable el...weiter auf 11880
Ein sehr pünkliches und organisiertes Taxiunternehmen.
Sehr freundliches Team. Rufen dich vorher an damit du nicht all so lang draußen stehen und warten muss.
War sehr positiv überrascht. Weiter so!!
Für mich Persönlich das beste Taxi Unternehmen.Menschlich,Freundlichkeit, Pünktlichkeit,und Zuverlässigkeit einfach nur Top..Selbst wenn mansi h Verspätet wird man angerufen und gefragt ob alles OK ist.Ivh bleibe Treu diesem Taxi Unternehmen.Cedric
Pünktlich , freundlich und zuverlässig. Seid Jahren die einzige Taxi zentrale wenn ich mal ein Taxi brauche
Vielen dank für die Fahrten,bin sehr zufrieden.
Freundlich und pünktlich, Unterwegs mit guter Unterhaltung
Ich bin sehr zufrieden...weiter auf 11880
Freundlich super zuverlässig Top Team LG jessy
Fahrer sind immer freundlich und kulant. Freue mich immer wieder das
Für mich als behinderte Frau ist es wichtig, dass man gut mit mir umgeht,ich bin sehr zufrieden!