Seit Jahren bin ich Stammkunde bei perfecta Fenster & Türen und meine Zufriedenheit ist nach wie vor ungebrochen. Die Mitarbeiter sind durchwegs freundlich und kompetent, vom Telefonkontakt, über den Berater bis hin zu den Monteuren und dem Kundendienst. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit bei den Arbeiten. Es wird wirklich auf jeden noch so kleinen Dreck geachtet und dieser sorgfältig entfernt. Man sieht nicht mal, dass Handwerker da waren - einfach ein Wahnsinn!
Bewertungen zu perfecta Fenster & Türen
Fakt: Mittwoch oben die Fenster und Türen gemacht. Donnerstag unten beides.
Fakt: Mittwoch abend lief mein TV noch, Donnerstag abend nicht.
Fakt: Panel kaputt, wegen Macke im Panel. 2400 Rep-Kosten.
Am Donnerstag waren nur die Monteure bis späten Nachmittag im Wohnzimmer, abends musste ich feststellen, dass TV nicht mehr ging. Fachwerkstatt sagt: Panel hat einen physischen Einschlag, Totalschaden.
Kontakt zu perfecta: unsere Monteure wissen von nix, nicht unser Problem.
Jeder darf sich... weiterlesen
Wir dachten wir kaufen Produkte von perfecta leider war dies ein Reinfall.
Kundenservice sehr unfreundlich.
Man bekommt ewig keine Reaktion(nach 1Jahr)nicht mal ne Endrechnung bekommen dafür ein Inkassoschreiben.Und das soll Service sein??Aus meiner Sicht nicht zu empfehlen.
Wir haben 4 Fenster und eine Terrassentür einbauen lassen.
Gute Beratung, gute Qualität, freundliches Montageteam und netter Kundenservice.
Wir werden Sie weiter empfehlen, sollte sich die Gelegenheit ergeben. :-)
Unsere neue Haustür wird auch von Perfecta sein.
2016 haben wir 5 Fenster einbauen lassen, lief alles reibungslos. Jetzt nach 6 Jahren bei 2 Fenstern komplette Getriebe verrostet und dadrauf gibts keine Garantie! Wir haben Angebot zukommen lassen, es ist viel zu teuer. Finger weg! Dazu noch unfreundliche Antworten.
Kann ich nur empfehlen, von der Beratung bis zur Montage der Fenster hat alles zu meiner vollen Zufriedenheit gepasst.
Wir haben sämtliche alten Holzfenster austauschen lassen. Der Service kam schnell und zuverlässig, die Montage verlief reibungslos und sauber. Allerdings musste die Terrassentür nochmal nachjustiert werden.
Sehr störend sind Flecken auf den Glasscheiben, die nach mehrmaligem Putzen (auch mit dem firmeneigenen Spezialreiniger) nicht dauerhaft weggehen. Nach jedem Regenschauer sind die Tropfen wie "eingebrannt" zu sehen.
Für mich völlig unprofessionell und inkompetent. Ich warte seit Monaten. Sie rufen nicht einmal zurück, um ein Feedback zu geben. Sie haben die Mauer beschädigt, als sie kamen.
Wir sind auch mit dem letzten Fenstereinbau super zufrieden wie mit allen vorherigen Lieferungen auch. Sie kommen pünktlich zum vereinbarten Termin. Wenn die Monteure die Baustelle verlassen, ist alles perfekt und piccobello sauber. Man braucht keine weiteren Handwerker mehr. Absolut empfehlenswert. Unser Mehrfamilienhaus ist jetzt zu 99 % mit Perfecta Fenstern und Balkontüren ausgestattet. Auch Einbruchsversuchen haben sie schon erfolgreich widerstanden.
Gute Beratung, terminlich sehr praezise Auskuenfte die eingehalten wurden. Sehr verlaesslich!
Hohes Qualitaetsniveau bei Material )und Montage ( Fensterwechsel )!! Allerdings, logischerweise nicht ganz guenstig, aber Qualitaet und Zvwelaessigkeit hat halt seinen Preis. Sehr freundliche, kompetente Monteure. Saubere Ausfuehrung ohne troedeln!!
Alles in Allem sehr gute Arbeit, die hier abgeliefert wurde - Top!
Zu empfehlen, wenn man keinen Schnutz ( abdecken, raussreissen, neu einputzen , streichen usw. ) im Haus haben will!
gez.
Siegfried Pompl
Durch einen Nachbarn, der schon mehrfach mit der Firma zusammengearbeitet hat und begeistert war, wurden wir auf die Firma perfecta aufmerksam gemacht.
Ergebnis:
Auch wir sind in der Tat begeistert! Alles, was versprochen wurde, wurde eingehalten. Wir haben eine hochkompetente Beratung erfahren, die Mitarbeiter, sowohl Berater, wie auch Planer und Ausführende waren freundlich, offen, sachkundig und sorgfältig!
Es wurden sechs Fenster und eine Tür ausgewechselt. Die drei Monteure haben... weiterlesen
Absolute Frechheit. OHNE DRECK, Was?? Fenster sind nur drin, aber nur Beton und Wand komplett zerstört. Uns wurde All-Inklusiv versprochen aber jetzt stehe wir mit einer kaputten Wand da.
Verkäufer war schnell zur Stelle, Angebot war wie besprochen, keine versteckten Kosten.
Vermessung und Montage waren schnell, sauber und freundlich.
Nur der Montagetermin hat sich lange hingezogen was an den allgemeinen Lieferengpässen gelegen hat.
Auch bei der Rechnung gab es keine unerwarteten Überraschungen so das nach Abzug vom Skonto die vereinbarten Kosten eingehalten wurden.
Wenn der Preis stimmt würde ich jederzeit wieder bei Perfecta Produkte und Montage in Auftrag geben.
Vielen Dank für den guten Service von erster Kontaktaufnahme bis zur Montage und Rechnungstellung.
Die Fa. perfecta lernten wir bei einem TAG DER OFFENEN TÜR in Riem im Jahr 2019 kennen. Die Beratung war schon damals sehr persönlich und sehr gut.
Im Frühjahr 2020 haben wir dann von der Fa. perfecta nach einer sehr persönlichen Beratung das 36 Jahre alte, wirklich großflächige Holz-Giebelfenster im 2. Stock unseres Reiheneckhauses mit einem ebenso großen Kunststoff-Giebelfenster austauschen lassen. Vor diesem Austausch hatten wir ehrlich gesagt etwas „Bammel“! Aber Beratung, Aufmaß und... weiterlesen
Zu bestellten Fenstern mit Rolläden wollten wir zusätzlich noch Insektenschutztüren haben, welche...weiter auf 11880