Im charmanten KONRADS, ein kleines Juwel in der Café-Snacks-Eis-Szene, hatte ich das Vergnügen, als eine frischgebackene Ammerländerin, ihre berühmte Wiefelsteder Kirschtorte zu kosten. Das Erlebnis war schlicht und einfach köstlich! Abgesehen von der unwiderstehlichen Delikatesse, hat mich die wärmende Heißschokolade und der freundliche, aufmerksame Service völlig für dieses charmante Café gewonnen. Ein großes Dankeschön für diese wundervolle Erfahrung. Ihr habt definitiv eine treue Kundin in mir gewonnen! Diese lokale Spezialität hat es mir absolut angetan und ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
- 3.2 Befriedigend 9 Bewertungen
Bewertungen zu KONRADS, Cafe-Snacks-Eis
kleines eis-GROSSER PREIS
Kleine Portion Spaghetti Eis für 4,50€ erschien uns , als würden wir 1 1/2 Kugel Eis bei anderen Eisdielen bestellen. Beim Kauf der Teller u. Glasschalen wurde schon darauf geachtet , das die Eismenge im kleinen Rahmen bleibt .Das Eis schmeckte lecker ,die Preise sind zu hoch .
40 km gefahren, um hier Kaffee zu trinken. Im Internet kein Hinweis auf ein Hundeverbot. Wir wurden barsch und ohne eine weitere Erklärung mit grinsendem Gesicht abgewiesen.
Als Kundenfreundlichkeit kann man diese Haltung bestimmt nicht bezeich en
Wolfgang Montabaur
Angebot gut. Oft war der Service nicht so gut. Es dauert Ewigkeiten auch nach mehrmaligem Fragen bis man eine Bestellung aufgeben kann. Gleiches mit Nachbestellung und Zahlen. Das nervt. Warum darf man keinen kleinen Hund mit ins Café nehmen??? In jedes Café darf man dies. So fällt für uns der Besuch bei Ihnen im Winter oder bei schlechtem Wetter aus. Schade.
Super sauberes Café, tolle Auswahl an Kuchen, Torten und Eis. Nette Tische innen wie auch im Aussenbereich, hervorragend geschultes, schnelles und zuvorkommendes Personal. Sehr Kundenorientierte. Das beste was wir zur Zeit hier haben, immer wieder gerne.
das angebot super,personal sollte besser geschult sein,aufmerksamket,kaffee wurde nur zögerlich nachgeschenkt,kein salz auf dem tisch,auf ei 20 min warten,bei nachfrage für behindertentoilettenschl.wurde ich auf die normale toilette verwiesen 70%behinderung.kundenwünsche werden vom personal bestimmt
Sehr nettes Café, Personal ist zuvorkommend und es gibt dort die allerbesten Torten :-). Das wird me...weiter auf 11880
Darauf hat wiefelstede gewartet - schön eingerichtetes Cafe mit nettem Personal und super leckeren K...weiter auf 11880
Wir waren nun schon 2 x dort frühstücken und leider war das Cafe total kalt. Wir haben sehr gefroren...weiter auf 11880