Ein typischer Kochlöffel eben, hier kann man gut essen und gemütlich sitzen,das Personal ist freundlich, die Wartezeiten angenehm kurz,und preislich ist es auch absolut Okay
Bewertungen zu Kochlöffel
Der Laden ist mittlerweile einfach in die Jahre gekommen - Sprich es wurde nie etwas renoviert.
Einfach viel zu viele Schmutzecken und man kann sich oben nicht die Hände waschen.
Das kann man besser machen.
Wenn doch nur nicht die Hähnchen so geil wären...
Ich habe dort einmal gegessen und nie wieder. Essen war halb kalt. Personal total überfordert obwohl ich der einzige Kunde in dem Moment war.
Das Ambiente ist grausam, dass liegt wahrscheinlich aber an der Firma.
Ich kann es wirklich nicht empfehlen und werde auch kein zweites mal hingehen um zu testen ob es besser geworden ist.
Hier gibt es holländische Fleischkroketten. Zugegeben, die muss man mögen. Wenn nicht gibt es nur noch einen Grund, hierher zu gehen ...weiter auf Yelp
Kochlöffel, gelegen in der Marktstraße, ist ein Schnellrestaurant der Anfangszeiten, wo McDonalds oder Burger King noch nicht so verbreitet waren. So sind die angebotenen Essen auch größtenteils eher "altbacken", Bratwurst, halbe Hähnchen und Kroketten. Im Laufe der Zeit musste Kochlöffel jedoch nachziehen, so dass es dort nun auch alle Arten von Burgern gibt. Aufgrund der Erfahrungwerte muss auch der Geschmack entsprechend bewertet werden. Die "alten" Gerichte schmecken sehr gut, die Burger sind "noch nicht ausgereift" und kann man meiner Meinung nach besser an oben genannten Stellen essen.
Trotzdem immer einen Besuch wert, wenn man nicht gerade einen Burger möchte.
Kochlöffel, gelegen in der Marktstraße, ist quasi der McDonalds der 90er Jahre in Wilhelmshaven. Hier gibt es entsprechend Fastfood, aber in ursprünglicher Art. so gibt es hier Bratwurst, halbe Hähnchen und Kroketten. Zu Zeiten von McDonalds und Burger King hat Kochlöffel jetzt nachgezogen, und bietet eine breite Palette an Burgern an. Meiner Meinung nach kommen die allesamt von der Geschmacksqualität aber nicht an die Vorbilder ran. Wenn Kochlöffel, dann wirklich Bratwurst, halben Hahn und Kroketten.
Die Konzurrenz zum Fastfoodriesen. Mit dem kleinen Unterschied, dass es etwas anders schmeckt und dass es hier Brathähnchen gibt. Das ist wahrscheinlich die Spezialität diesen Ladens. Preislich liegt es im gleichen Preisniveau des Fastfoodriesens. Ich würde sagen, dass hier die Kundschaft ein wenig älter ist. Ansonsten nett und freundlich. Mobiliar ist wohl aus den Achtigern und könnte man erneuert werden.
schmeckt eigentlich immer gut dort
Immer sauber und Qualität geht in Ordnung.
Sehr sympatisches Personal.
Grillhähnchen empfehlenswert.
Typischer Fast Food Laden. Eine leicht verwirrende Speisekarte über dem Tresen.
Dort gibt es aber mehr als nur Pommes und Burger.
Auch ...weiter auf Yelp
Das Personal ist äusserst freundlich, die Auflistung der Preise sowie der Menüs sind einfach und gut übersichtlich. Das Personal ist freundlich und geht auf Sonderwünsche ein und ist bemüht schnell den Kunden zufrieden zu stellen.
Insegsamt ist die Anlage sehr sauber und man kann sich dort sehr gut aufhalten.
Das Essen ist frisch und lecker, bisher konnte ich mich noch nicht einmal beschweren, egal, wie oft ich dort zum essen war.
"Kochlöffel" , wer kennt es nicht ? Ist ein Super Laden. Immer lecker und saftig. Die haben so ein leckeres gegrilltes halbes Hänchen. Hmmmmmm.... einfach lecker. Jeden Heller wert. Sogar die Toilette ist immer sauber. Also ich war angenehm überrascht als ich letzen Montag da war. Also hier vergebe ich sehr gerne 5 Sterne und leg´ ein Foto oben drauf..