An Unfähigkeit kaum zu übertreffen.
Unfreundlich und nicht akzeptabel.
An Unfähigkeit kaum zu übertreffen.
Unfreundlich und nicht akzeptabel.
Habe durch Hanig einen Heizkörper im Bad austauschen lassen. Für Hanig habe ich mich aufgrund eines meiner Meinung nach fairen und transparenten Angebots entschieden: 218,30€ für Heizkörper und 1-2 Stunden zu 57,50€ für die Arbeit, zzgl MwSt. Die Montage hat dann tatsächlich nicht länger als eine Stunde gedauert, verrechnet wurden 2,5 Stunden. Auf Nachfrage hieß es, der Rest ist Rüstzeit. Als ich nachfragte, wie es sein kann, dass auf eine Stunde Arbeit 1,5 Stunden Rüstzeiten kämen, hieß es,... weiterlesen
Habe heute einen Stellantrieb Danfoss 088H3320 bei der Fa. Hanig gekauft. Im Internethandel kostet zwischen 8 und 12 EUR. Bei Hanig 43,- EUR. Ich wurde freundlich bedient und kompetent über den Einbau informiert, aber der Preis ist meiner Meinung nach völlig indiskutabel.
Bei solchen Preisunterschieden muss man sich tatsächlich überlegen ob man Fachhändler vor Ort unterstützt.
Den zweiten Stern vergebe ich nur, weil wir eine Heizungsanlage bei der Fa. Hanig gekauft und einen Wartungsvertrag haben, der bislang keinen Anlass für Beschwerden gab.