Tolles Kino! Nett und gemütlich. Alle Angestellten sind freundlich und Preise sind gut. Kann es nur ...weiter auf Das Örtliche
- 2.5 Befriedigend 19 Bewertungen
Bewertungen zu Kino CineStar-Der Filmpalast Wismar
Etwas klein aber dafür gemütlich und zu bestimmten Vorstellungen nicht so überlaufen. Parkplätze sind ca.5 min entfernt(Bgm.Haupt Str.), dafür aber reichlich vorhanden. Preise sind „kinotypisch“. Es gibt diverse Angebote sowohl für Snacks (ca.8€ für Popcorn mit Getränk) und Tickets( zahle selten mehr als 7€ je Ticket es gibt auch mehrere Möglichkeiten für Freitickets). Personal ist in der Regel sehr freundlich und oft zu einem „ Informationsaustausch“ bereit.
Total schlechter Parkplatz bei Aldi
Keine Empfehlung ! Langsame,motivationslose Mitarbeiter,überhöhte Preise( 0,5l alkoholfreises Bier 4,95) und ein unsauberes Ambiente.Lichtblick: der gute Film.
Wir kommen definitiv NICHT wieder-
Der Kino-Besuch war (abgesehen vom guten Film) sehr enttäuschend. Zunächst gab es eine lange Schlange beim Ticketkauf, die nur sehr langsam voranging. Dann wurde uns für einen Film in 2D wohl der Preis für 3D berechnet -- der Preis war auf jeden Fall nicht den Angaben auf der Webseite entsprechend und selbst mit Überlängenzuschlag 2-3€ höher. Für eine 0,5l noname-Apfelschorle aus der Flasche haben wir über 4€ gezahlt.
Und als wären die hohen Preise nicht genug gewesen, war der Kinosaal völlig... weiterlesen
zu teuer, Sound und Bild grottig und zudem unsauber ( Küche ), Parkplatzsituation unmöglich. Irgendwie hat man den Eindruck, das die Ossis nicht so anspruchsvoll sind...schade. Hier gehört ein ordentliches , neues Konkurrenzkino her !
Mega "ÄRGER" Kino. Sound seit zehn Jahren immer zu leise. Durch dass bescheid sagen habe ich noch nie einen Anfang vom Film gesehen. Ständig wird am Tonkasten rumgefummelt.
Alle Säle mitlerweile betroffen.Jetzt sogar schon mit heftigen knack Geräuschen der Kaputten ? Boxen, und das bei den gesalzenen Eintrittspreisen.
Ich war schon wirklich sehr oft in diesem Kino, ist ja schließlich auch das einzige in Wismar, das nächste ist erst wieder in Schwerin.
Im Prinzip ist das Kino echt in Ordnung, sauber und nicht allzu überfüllt. Das Personal ist freundlich und das Essen (Popcorn+Nachos) schmeckt gut. Die Filme kommen gut rüber und ich kann mich über den Sound nicht beklagen.
Kritikpunkte sind auf jedenfall die Parkmöglichkeiten und der Preis.
Direkt hinterm Kino kann man zwar parken, aber das möchte ich meinem... weiterlesen
Ich war dort mal mit einer Freundin die in Wismar wohnt. Das Kino ist wirklich nicht besonders groß und die Filmauswahl ist dadurch auch ein wenig geringer wie in anderen Kino in größeren Städten. Doch die aktuellen Kinofilme sind hier auch immer zu haben. Das Ambiente war sehr sauber und gemütlich. Der Vorteil bei diesem kleinerem Kino ist die angenehmere Atmosphäre.
Das Kino ist Wismar ist eigentlich ganz schön, es gibt glaube ich zwei große und zwei kleine Kinoräume, die auch recht schön und gemütlich sind. Allerdings kann ich mir das nicht oft leisten, da Kino ja im Allgemeinen sehr teuer ist. Am Donnerstag ist dort Kinotag, da gabs früher auch mal einen Tag mehr, Rabatte für Studenten und Auszubildende gibt es leider auch nicht. Naja und das Essen dort ist wohl wie in jedem Kino teuer. Eine Sache gibt es leider noch zu sagen, die Parkmöglichkeiten sind... weiterlesen
Im Urlaub mit meiner freundin kamen wir auf der durchreise in Wismar vorbei und beschlossen kurzerhand ins Kino zu gehen in den Film Ted. Das Kino ist relativ klein aber es gibt auch keinerlei Ein und Auslass Kontrollen zu den Kinosäälen. Der Parkplatz dahinter ist nur geschottert und wenn jemand rausfährt ist kein Platz um daneben herrauszufahren was immer wieder zu stockendem Verkehr/ Stau führt. Nun zum Kino an sich die Soundanlage ist nicht die beste ihrer Klasse.... und das hätte ich für... weiterlesen
Eigentlich ist das Cinestar Kino nicht viel anders als andere Kinos in den umliegenden Städten auch. Für den Eintrittspreis könnte man sich locker eine DVD kaufen und die Getränke und Knabbereien sind gnadenlos überteuert. Halt so wie es im Kino so ist.
Dafür sind die Mitarbeiter recht freundlich und die Kinosäle angenehm klein und nicht so überfüllt (wohl auch wegen der Preise). Schade ist allerdings, dass die Soundanlage selbst bei Actionfilmen wie "The Expandables" nicht annähernd ausgereizt... weiterlesen
Ich war jetzt schon mehrere Male im CInestar in Wismar, obwohl ich bei mir im Ort auch ein Kino habe. Ich finde dieses Kino besonders angenehm, weil es nicht so überlaufen ist und auch immer so ziemlich alle aktuellen Kinofilme in seinem Programm hat. Das Personal ist wirklich freundlich. Nur was vor Ort auch ziemlich teuer ist, sind die Dinge wie Getränke und Snacks. Doch leider ist das fast in jedem Kino so.
Das Cinestar ist an sich ein schönes Kino. Die Kinoräume sind schön eingerichtet und seit einiger Zeit gibt es sogar 3D Filme. Das Personal ist immer freundlich. Allerdings ist das Kino leider in den letzten Jahren immer teurer geworden. Früher gab es mal zwei Kinotage mit ermäßigtem Eintritt und heute nur noch einen. Vor allem die Preise für Popcorn und Snacks sind aber fast schon dreist.
Das Cinestar in Wismar ist das einzige Kino in näherer Umgebung, welches regelmäßig Filme zeigt. Schade ist nur, dass meist nur die bekannten Filme (aus Hollywood…) gezeigt werden und keine Independentproduktionen. Auch die Parkplatzsuche gestaltet sich äußerst schwierig, der Kinoeigene Parkplatz gleicht eher einem Acker. Auch finde ich es schlecht, dass in einer Studentenstadt wie Wismar keine Studententarife angeboten werden. Die Bedienung ist immerhin nett und freundlich, wenigstens etwas.