Leider muss man 1 Stern vergeben, der 1 Stern ist noch zu viel.
Die Wohnung war dreckig und vorkommen. In dieser Wohnung kann man einfach kein Urlaub machen. Es ist schon mehr als Unverschämt so eine Wohnung anzubieten.
Bei BPS wird den Urlauber das Geld aus der Tasche gezogen. Nie wieder werden wir über BPS buchen.
Bewertungen zu BPS Service Ferienhäuser und Ferienwohnungen
Haben bisher die letzten Jahre immer über BPS Service gebucht und waren rundum zufrieden.
Dieses Jahr haben wir wieder über BPS gebucht , es war die Wohnung : Im Groden 14a in Carolinensiel und es war eine absolute Voll Katastrophe.
Die Wohnung war nicht gereinigt sondern sah aus wie Sau , Schimmel in sämtlichen Räumen vorhanden , dieser wurde nur provisorisch überstrichen.
Lackstifte und Farben stehen in der Kammer , Türklinken waren nicht fest verschraubt löcher in den Türen , die... weiterlesen
War hervorragend. Kommunikation sehr gut. Trotz Corona und Saisonstress und Hygienevorschriften immer nett , aufmerksam und freundlich. Sehr gut. Komme wieder. .O)
Guter Service. Hatten viel Spaß ; die Wohnungen in der Deichstraße 14 sind zu empfehlen, Sehr gut.
Alles super sauber, freundlicher Service- TOP-
Hallo, wie jedes Jahr war alles bestens. Kommen immer wieder gerne, alles net und freundlich.
Waren das erste mal in Carolinensiel, haben über den BPS-Service eine einfache für zwei Personen Ferienwohnung gebucht. War alles Super. Voll nett, freundlich..hat Spaß gemacht. Gerne wieder.
Es war wieder mal ein toller Urlaub. Alles hat gepasst. Räder geliehen, als BPS Kunde kostenlos geliefert bekommen, die Unterkunft schon im Vorjahr gebucht, alles sauber , das Personal freundlich und hilfreich,,,immer wieder
Wir waren im Oktober in einem Nurdachhaus in der Deichstrasse in Carolinensiel. Nach der Anmeldung wurde uns mitgeteilt, dass wir werden angerufen oder per Email benachrichtigt ,wenn das Reinigungsteam fertig mit arbeiten ist und dann bekommen wir Schlüssel. Wir haben gewartet und gewartet, angerufen und angerufen. Aber das Haus war immer noch nicht fertig und so bis 18 Uhr 30, obwohl laut dem Mietvertrag kann Mann das Objekt um 16 Uhr beziehen. Ich finde, das ist so eine Frechheit die Leute... weiterlesen
Die Wohnung #50080 im Groden 14a wird schon vor 2 Monaten als katastrophal beschrieben. Dieser Zustand besteht weiterhin und sogar noch schlimmer. Denn die Wohnung ist feucht und es hat sich Schimmel gebildet. Dieser befindet sich nicht nur am Rollokasten oben drüber sondern sogar im Schlafzimmer und Badezimmer in der Dusche. Nach meiner Meinung, dürfte diese Wohnung garnicht mehr im Internet angeboten werden. Wir haben eine Ersatzwohnung angeboten bekommen, aber auch diese war nicht zumutbar.... weiterlesen
Wir haben für August 2021 eine Ferienwohnung
,Am Groden 14a, über BPS gebucht. Bei Ankunft sind wir fast aus den Socken gefallen, die Wohnung, bzw einige Einrichtungsgegenstände, wie auch der hygienische Zustand zu Corona Zeiten, waren katastrophal. Wir sind nicht pienzig, aber das war unter aller S...
Nach Beschwerde bei BPS kamen dann auch zwei Damen die uns eine wiederholte Grundreinigung anboten, für den nächsten Tag einen Monteur zum herrichten einiger defekter Gegenstände schicken... weiterlesen
Wir waren im Mai 2021 in einer Ferienwohnung in Carolinensiel.
Diese war ordentlich und sauber.
BPS betreute uns zuvorkommend und kompetent.
Die Wohnung befindet sich Am Seestern in ruhiger und trotzdem zentraler Lage.
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, wir werden bald wieder kommen.
Wir waren 2020 2x bei BPS in 2 verschiedene Wohnungen und waren zu 100% zufrieden. Sobald
die Gastronomie öffnet werden wir wieder für 2 Wochen bei BPS Buchen.
BPS ist einfach Super.
Nie wieder BPS!
Große Enttäuschung!
Wir waren im März in Carolinensiel.
Das gebuchte Ferienhaus war total abgewohnt und dreckig. Einige Einrichtungsgegenstände waren defekt. BPS Service hat uns unfreundlich zu verstehen gegeben, dass sie da nichts machen könnten. "Toll!". Die Urlaubsstimmung war dahin! Wenn ich mir die anderen Bewertungen im Internet anschaue, ist das kein Einzelfall.
Katastrophe! Nicht zu Empfehlen!
Völlig verdrecktes, stinkendes, schimmelndes sanierungsbedürftiges Ferienhaus.
Nicht gereinigt, einige Dinge waren defekt oder fehlten.
BPS hat, nachdem ich die Mängel gemeldet habe, zwar widerwillig einen verschwindend kleinen Bruchteil der Mängel beseitigt, aber gesagt mehr könnten sie nicht tun. Danach hat BPS die Kommunikation komplett eingestellt!
Unverschämtheit!
Ein sehr freundlicher Service - ich habe mich während meines Urlaubes sehr wohl gefühlt :-)
Danke noch einmal an das gesamte Team!