Seit Jahren fahren wir für unsere Weihnachtseinkäufe immer zum E-Center nach Wolmirstedt, weil wir.....weiter auf 11880
Bewertungen zu E-center Frank Jeschke
Ich kaufe dort super gern ein, weil man dort alles bekommt und das Personal super nett ist. Immer frisches an den Theken. Kann ich nur weiter empfehlen.
Macht weiter so!!!!!
Toller Laden alle super nett
sehr gute
An der Kasse fällt plötzlich die EC-Zahlung marktweit aus. Auch der Sparkassen-Automat ist defekt. Man fährt extra in die Stadt, um Geld zu holen und bekommt dann nicht mal einen Rabatt oder eine Entschuldigung für die verlorene Zeit, vor allem wenn man mit Baby unterwegs ist. Von den Kühlwaren ganz zu schweigen.
Stattdessen gibt es noch den Hinweis, das es nicht ihr Problem sei und Bargeld das einzig unbeschränkte Zahlungsmittel ist. Danke dafür.
Habe immer gerne dort eingekauft, wegen der großen Auswahl und den guten Parkmöglichkeiten. Jetzt wohl nicht mehr.
immer alles da. ordentlich, freundlich,frisch
Sie lieben Lebensmittel ein schöner Slogan. Nun gut möchte man meinen, wenn man schon eine ganze Weile durch den Markt stöbern muss, um ...weiter auf Yelp