Sehr professionelle Beratung und guter Service. Bereits telefonisch wird einem alles wunderbar erklärt.
Vielen Dank für die gute Beratung. Sehr empfehlenswert!
Sehr guter Service, sehr angenehme Besichtigung. Selten so gut aufgehoben gefühlt.
Ein großartiges Team mit äußerst kompetentem Personal! In der heutigen Zeit ist es selten, Immobilienmakler zu finden, die sich nicht nur mit Immobilien, sondern auch mit Baurecht und Immobilienrecht bestens auskennen. Doch bei Engel & Völkers Worms wurden all meine Erwartungen übertroffen. Ich habe mich bestens beraten gefühlt und kann dieses Maklerbüro uneingeschränkt weiterempfehlen!
Alles Gute für Sie , Top Beratung, Top Service
Sehr kompetent und zuverlässig. Ich bin rundum zufrieden.
Toller Arbeitgeber , tolles Team , tolle Kunden!
Perfekts Haus für unsere Familie gefunden - jetzt geht es nur noch um Papierkram. Danke, wir sind unheimlich glücklich diesen neuen Lebensabschnitt mit euch starten zu können!
Da momentan bei uns im Betrieb Home Office herrscht und ich zu Hause leider nicht die Vorraussetzungen dafür habe, konnte ich mir bei Engel&Völkers ein kleines Büro mieten wo ich nun in Ruhe arbeiten kann. Perfekt. Die Abwicklung verlief rasch und unkompliziert.
Von A bis Z alles wie besprochen gepasst.
Wir wurden endlich fündig und sagen Danke. Gerne kommen wir mit unserem Sohn, der nun auch seine erste eigene Wohnung bekommt bald wieder.
Prima, ein Makler der mit vollem Einsatz bei der Sache ist.
Mein Erstgespräch war super angenehm und ich konnte all meine Anliegen und Wünsche anbringen und diese wurden auch berücksichtigt.
Danke für die großartigenBemühungen und die netten Gespräche.
Von mir bekommt ihr eine klare Weiterempfehlung.