Die Esprit-Filiale in Würzburg bietet eine breite Auswahl an zeitloser, hochwertiger Mode für Damen und Herren. Das Sortiment reicht von lässigen Basics bis hin zu eleganteren Kleidungsstücken, die sowohl im Alltag als auch für spezielle Anlässe passen. Die Filiale ist modern und gut organisiert, sodass das Stöbern durch die Regale angenehm und unkompliziert ist. Besonders gut gefällt mir die hohe Qualität der Stoffe und die nachhaltige Ausrichtung der Marke. Die Preise sind im mittleren bis... weiterlesen
Bewertungen zu Esprit Store
Esprit in Würzburg ist ein Geschäft, das hochwertige Kleidung und Accessoires anbietet. Die Boutique ist gut organisiert und die Kleidungsstücke sind stilvoll und von guter Qualität. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, aber die Preise sind etwas höher als in anderen Geschäften. Dafür gibt es aber immer wieder Sale Aktionen, wodurch man etwas sparen kann.
Der Esprit Store mitten in der Würzburger Innenstadt erstreckt sich auf drei Ebenen, wobei nur die letzte Kleindung für da männliche Geschlecht bietet. Dennoch gibts es mehr Auswahl als in meinem Esprit Store zuhause. Esprit verkauft eigentlich qualitative Kleidung, welche auch gut aussieht, Preis-Leistungs Sieger werden sie aber wohl nicht werden. Personal ist eigentlich immer freundlich und der Laden ist, vor allem in der Herrenabteilung, nicht überfüllt.
In einem Esprit gibt es immer etwas zu Entdecken und Anzuprobieren! Die Auswahl hier war groß und gerade gab es eine Prozentaktion. Da musste ich unbedingt zuschlagen. Das Einkaufen ist hier total entspannt, es läuft meist gute Musik und der Laden ist nicht ständig voller Teenies. Esprit steht für preiswerte Qualität!