Super Service und schnelle Bedinung
Bewertungen zu Bowlinganlage Cosmos Arena
Anfangs fanden wir es hier wirklich echt gut und waren auch regelmäßig hier aber das wird sich nun wohl ändern!
Waren mitten im Spiel als meiner Freundin plötzlich ohne Kommentar die Kugel von der Bahn genommen wurde.
Als ich freundlich nachfragte ob wir die Kugel wieder haben könnten eine (6er) meinte der „Chef“ nur diese haben sie nicht.
Als ich dann sagte das er diese gerade von unserer Bahn weggeräumt hat meinte er nur unfreundlich diese gäbe es nur für Kinder und meinte nur sehr unfreundlich ohne eine Begründung zu nennen das er diese nicht raus gäbe!
Damit war es für ihn erledigt und ihm war es wohl auch recht egal!
Für uns sicher das letzte mal in diesem Bowlingcenter!!
Die Bedienung in dem Laden ist das letzte.
Sie braucht ne halbe Stunde um Getränke zu bringen und ist unfreundlich bis zum geht nicht mehr.
Sie riecht übel, das geht garnicht. Die Lüftung in dem Laden funktioniert auch nur bedingt. Also lasst die Finger von dem Laden... Es gibt genug andere Alternativen hier im schönen Würzburg
Einfach SPITZE UND SERVICE TOP !!!! 1 ***
Das Bowling Brunch hat leider einige Nachteile. Kinder müssen entweder Kaffee oder schwarzen Tee trinken oder man muss heiße Milch/Kakao selbst bezahlen. Das finde ich echt schade, das man nicht an Kinder denkt. Eier gibt es nur gewürztes Rührei und keine gekochten Eier. Brötchen sind nur Aufback-Brötchen die auch so schmecken. Lachs war recht schnell leer und wurde dann nicht mehr nachgefüllt. Ein Brunch ist es eigentlich gar nicht (laut Wiki - Als Brunch wird eine Mahlzeit bezeichnet, die aus... weiterlesen
Ein gepflegter Bowlingabend mit den Jungs - hier geht das auf jeden Fall. Wir waren eine Gruppe von 10 Leuten und haben zwei Bahnen reserviert. Man bekommt frische Socken und Bowlingschuhe geliehen und kann nach Belieben seine Bowlingkugel wählen je nach Gewicht. Besonders toll sind die zusätzlichen Angebote wie Airhockey, Billard und die SKY Übertragung auf Großleinwand. Essen ist eher wie im Imbiss, aber dafür günstig und man will ja auch nicht groß Essen gehen sondern zocken ;-)
Ist eine etwas ältere Bowlingarena, die aber gut in Schuss ist und über (ich glaube Zehn) Bowlingbahnen verfügt.
Es gibt auch einen „Restaurantbereich „ und ein gutes Angebot an Pizzen, Snacks etc. Die Preise für Getränke und Essen gehen durchaus in Ordnung und das Essen ist auch ganz gut.
Die Bahnen, so wie die Kugeln sind gut gepflegt und alles läuft rund.
Natürlich gibt es immer wieder Events wie Beispielsweise Disco oder Moonlight Bowling u.v.m.
Es stehen außerdem diverse... weiterlesen
Relativ nette Bowlingbahn. Die Bahnen sind doch recht oka; nur das Personal koennte besser durchorganisiert sein. Mussten mit 20Leuten ...weiter auf Yelp
Super Bowlinf Arena,
hier kann man sich nach getahener Arbeit entspannen und in Ruhe mit Freunden sein Feierabnedbier geniesen.
Das ...weiter auf Yelp
Bowlinganlage Cosmos Arena
Die Bowling Arena ist Neu Renoviert und sehr schön eingrichtet, die Bowling bahnen sind auch neu ...weiter auf dialo.de