Nett und professionell. Vielen Dank für die schönen Lippen.
Nett und professionell. Vielen Dank für die schönen Lippen.
Sehr nettes Personal; Vorstellungen der Kunden werden...weiter auf 11880
Habe Augenbrauen ,Ober.-u. Unterlied Tätowieren lassen, bin sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen. Würde es jederzeit wieder machen lassen.
Habe Permanent Make Up für Lippen, Augenkontouren und Augenbrauen machen lassen, tolle Beratung,wunderschöne Ergebnisse und sehr freundliches und kompetentes Team. Ich bin eher der ängstliche Typ vor allem hinsichtlich Schmerzempfindlichkeit, war aber absolut kein Problem. Die Räume sind gepflegt, die Atmosphäre angenehm. Fazit: sehr empfehlenswert
Super nettes Team !!
Ich habe mir meine Augenbrauen stechen lassen und das Ergebniss war perfekt.
Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Sehr gute Beratung!
Ein super tolles Team und natürlich perfekte Arbeit.
Ich war sehr zufrieden absolut empfehlenswert!!
sehr zufrieden
Super nettes Team. Ersklassige, individuelle und typgerechte Beratung. Hervorragende Arbeit und ein traumhaft schönes Ergebnis. Es sieht sehr natürlich aus. Kann ich absolut weiter empfehlen. Ganz klar, 5 Sterne von mir.
Super nettes Team. Ersklassige, typgerechte Beratung. Hervorragende Arbeit. Das Ergebnis sieht sehr natürlich aus. Ich bin sehr zufrieden, von mir ganz klar 5 Sterne. Kann ich nur weiterempfehlen!
Die Leute sind sehr freundlich, kompetent und gehen auf die Wünsche des Kunden ein.
Spitzenmäßig! Bin sehr zufrieden!
Ich war zum zweiten Mal für Augenbrauen und Lidstrich da - und bin happy
Ich bin seit 2004 Kundin und sehr zufrieden, das ganze Team ist fachlich sehr kompetent ,erfahren und super nett, die Beratung wird individuell auf mich abgestimmt und mit mir besprochen.
Super freundlich und kompetent komme gerne wieder
Bin seid vielen Jahren Kundin und bin immer wieder total begeistert!
- tolles Team
- perfekte Arbeit
- absolut empfehlenswert
Seid vielen Jahren Stammkundin kann ich PERMANENT ART in Würzburg bestens empfehlen