Depot ist ein Paradies für Dekorationsliebhaber. Die breite Auswahl an Wohnaccessoires und Dekorationsartikeln ermöglicht es jedem, eine persönliche Note für sein Zuhause zu finden. Die regelmäßig wechselnden Kollektionen und die kreative Präsentation inspirieren zu neuen Gestaltungsideen. Die freundlichen Mitarbeiter bieten oft hilfreiche Beratung bei der Auswahl passender Dekorationen.
Bewertungen zu Depot
Depot in Würzburg ist ein Geschäft für Wohnaccessoires und Dekorationen. Die breite Palette an Produkten und die ansprechende Präsentation schaffen eine angenehme Einkaufsatmosphäre. Die vielfältigen Optionen für Dekoration und Haushaltsartikel machen das Stöbern und Finden von schönen Dingen unkompliziert. Das freundliche Personal und die Inspirationen für Zuhause machen Depot zu einem Ort für stilvolle Einrichtung
Einfach SPITZE BERATUNG UND SERVICE TOP !!!! 1 ***
Hier findet man immer schönes Dekomaterial. Das ganze Jahr hindurch. Die Preise sind auch normal.
Hier wird man zu jeder Jahreszeit, zu jedem Thema die passende Dekoration finden. Das Depot führt kleinere Haushaltsgegenstände wie Vasen und Teller, Geschenkpapier aber auch getrocknete Naturmaterialien zu Dekorationszwecken. Mein Tip ist einfach ohne bestimmte Vorstellungen oder Einkaufsliste hereinkommen. Es hibt so viele Möglichkeiten mit den hier angebotenene Mateialien zu arbeiten, einiges wird präsentiert, lasst euch einfach inspirieren!
Das Depot am Dominikanerplatz führt vor allem Artikel zur Dekoration. Ich habe hier schon wunderschönes Geschenpapier und außergewöhnliche Geburtstagskarten gefunden. Das Hauftgeschäft läuft aber wohl mit Deko. Beeindruckend ist die Auswahl an Kerzen in jeder Größe und Farbe, die man sich vorstellen kann und den dazu passenden Bändern und Kleinteilen wie Streudeko...Im Sommer habe ich hier auch Gartenmöbel aus Naturmaterialien gesehen.
da sag ich nur klasse laden, für stilvolles einrichten findet dort man von tischläufer bis vase allesdie preise auch nicht schlecht.