Media Markt in Würzburg bietet ein breites Sortiment an Elektronikartikeln, von Haushaltsgeräten über Unterhaltungselektronik bis hin zu Computern und Handys. Die Filiale ist groß und übersichtlich gestaltet, was das Finden der gewünschten Produkte erleichtert. Besonders schätze ich die große Auswahl und die Möglichkeit, viele Artikel vor dem Kauf auszuprobieren. Die Preise sind konkurrenzfähig, und es gibt regelmäßig Aktionen und Sonderangebote, die den Einkauf attraktiv machen. Das Personal ist gut geschult und hilft gerne weiter, auch bei technischen Fragen. Für Elektronikbedarf ist Media Markt in Würzburg eine gute Anlaufstelle mit fairen Preisen und einer breiten Produktpalette.
Bewertungen zu MediaMarkt
Media Markt ist für mich der Elektronikhändler meines Vertrauens. Die breite Produktpalette und die oft konkurrenzfähigen Preise machen ihn zu meiner ersten Anlaufstelle für alle technischen Bedürfnisse. Media Markt ist für mich nicht nur ein Geschäft, sondern ein Ort, an dem ich die neuesten Technologien entdecke und die Mitarbeiter kompetent und hilfsbereit sind. Ich habe hier letzten einen super günstigen Handyvertrag abgeschlossen.
Hallo ich möchte herrn jeremias ernst ein großes lob aussprechen.er ist super freundlich ,nimmt sich zeit für den kunden und weiß wovon er spricht.ganz toll!!!!!
Am Montag habe ich einen Drucker im Mediamarkt Lengfeld gekauft.
Der Verkäufer bestätigte mir auf Nachfrage, dass das Gerät WLAN-fähig sei, was sich leider nun als falsch herausstellte.
Da fragt man sich schon, wie so etwas passieren kann. Es handelte sich um eine einfache Frage, die sehr wichtig für mich war. Nun kann ich das Ganze wieder einpacken, nach Lengfeld fahren und zurückgeben. Verschwendete wertvolle Zeit und Ärger. Man hat ja sonst nichts zu tun...
alle Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Sind mit der Beratung sehr zufrieden.Herr Ngyuyen kennt sich sehr gut im Bereich der Telekommunikation aus.Sehr freundlich und nimmt sich sehr viel Zeit und strahlt eine Ruhe und Gelassenheit aus.Er macht seinen Job aus Idealismus.Wir waren mehrmals bei ihm und er hat nicht einmal die Geduld verloren.
Dieser Markt kann sich mit ihm glücklich schätzen!
Vie herzlichen Dank für alles.
Fam.Steinhäuser
Herr Naveed und seine Kollegin Frau Ebert sind auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Kann diesen Markt nur empfehlen!!!
Kommen gerne wieder.
Habe ein neues Handy gekauft. Service und Einrichtung im neuen Handy einfach Spitze. Die Beratung einfach sehr gut von Herrn Burghartz und dem anderen Mitarbeiter. Kann man nur empfehlen.
Mir ist aufgefallen,die Mitarbeiter und Manager dieser Filiale sind sehr Kundenorientiert. Ich war zurfrieden .Verbraucherschutzgesetze werden selbstverständlich! gehalten.
(Die Filialen in Nachbarstädten müssen! lernen.)
Es gibt aber nur ein Minuspunkt: um vom Mitarbeiter eine Unterstützung zu bekommen, müsst ihr länger warten. Entweder viel zu tun oder wenig Mitarbeiter.
Seit meinem neuesten Garantiefall im Bereich Laptop werde ich nie mehr etwas in einem Media Markt kaufen. Laptop drei Wochen alt beim Update gestorben. Laut Media Markt muss eingeschickt und repariert werden warte Zeit 10-14 Tage. Noch dazu tasten auf Tastatur vertauscht. Schlechte Behandlung an der Garantie Annahme und schlechter Service! Da wurde ich schon von kleinen ebay Händlern besser behandelt und mit mehr Service bedacht.
Toller MediaMarkt mit sehr freundlichem Personal. Hervorzuheben sind an dieser Stelle die Mitarbeiter aus der PC/Tablet Abteilung ^^
An ...weiter auf Yelp
Ausreichend Parkplätze und viel Platz im Laden - das zeichnet den Mediamarkt in Lengfeld aus. Kurz nach dem Eingang sind verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, z.B. Norma und einen Bäcker. Die Fernsehabteilung ist enorm gut ausgestattet und die Hifi Abteilung kann kompetent weiterhelfen, egal welches Anliegen man hier hat.
Media Markt in Würzburg
Große Auswahl und gut ausgebildetes Personal. Bei größeren Anschaffungen habe ich gerne Betreuung und Beratung vor Ort. Ich halte bei so etwas nicht viel von Online-Händlern. Deshalb komme ich immer zu Media Markt. Schließlich sind die Preise auch nicht sehr viel höher als bei anderen Anbietern. Also ich werde weiter ein treuer Kunde vom lokalen Laden bleiben und empfehle ihn gerne weiter. Deswegen 5 von 5 Sternen.
mein Favorit unter den drei Filialen in Würzburg. Meiner Meinung nach gibt es dort die größte Auswahl. Die Filiale sit groß und freundlich. Im Gebäude ebenfalls mit dabei ein Bäcker, Lebensmittelladen, ein Schreibwarengeschäft und ein Babymarkt. Direkt vor dem Haus ist ein großer Parkplatz. Das Personal ist freundlich und berät einen fachgerecht und ausführlich.
Lage: Ganz günstig, in dem gleichen Gebäude ist noch ein Bäcker und ein Lebensmittelgeschäft.
In diesem Media Markt kaufe ich nur ungern ein. Das Personal kennt sich nicht aus und man wird gar nicht oder nur schlecht beraten. Wenn man dann mal ein Produkt hat welches nicht richtig funktioniert, dann kann man in diesem Media Markt keinerlei Service erwarten.
Dieser Laden ist nur etwas, wenn man keine Beratung braucht.
Preis: zu teuer
Der MediaMarkt am Handelshof steht anderen Elektromärkten in nichts nach. Er bietet alles was das Technikherz begehrt. Ich denke dazu gibt es nicht mehr zu sagen. Hier lässt sich der Besuch aber auch mit anderen wichtigen Besorgungen verbinden. Im gleichen Gebäude gibt es eine Norma, einen Bäcker und einen Schreibwarenladen. In näherer Umgebung gibt es noch zwei Baumärkte, einen Penny und einen Ikea.