Ich mag den Media Markt in der Stadt sehr gerne, da er super gelegen ist und man einfach mit der Straßenbahn hinfahren kann. Sie hält direkt vor dem Laden, sodass man schnell dort ist. Der Laden an sich ist nicht ganz so groß und ist der kleinste Media Markt in Würzburg. Dafür bekommt man aber dennoch sogut wie alles dort. Es ist allerdings immer recht viel los, weshalb man meistens etwas warten muss, wenn man einen Mitarbeiter für eine Beratung braucht.

- 2.8 Befriedigend 21 Bewertungen
Bewertungen zu MediaMarkt Würzburg-City
Ich habe meinen Laptop, an dem wohlgemerkt nur ein Schanier gewechselt werden sollte zur Reparatur abgegeben. Mir wurde gesagt, das entsprechenden Schanier sei bestellt und mein Laptop könne in ein paar Tagen wieder abgeholt werden. Nach einer Weile habe ich dann mal angerufen und nachgefragt, weil ich noch nichts gehört hatte. Da wurde mir gesagt, dass sie im Moment manchmal Lieferschwierigkeiten haben, aber alles richtig bestellt sei. Jetzt, einen Monat später habe ich mein unrepariertes Gerät abgeholt und man sagte mir am Schalter, dass die Ersatzteile wohl doch nicht bestellt waren! Ich werde sicher nicht noch einmal den Fehler machen, dort ein Gerät dort zur Reparatur abzugeben!!
Mitarbeiter können telefonisch nicht erreicht werden. Um einen Termin mit dem Handyservice zu ...weiter auf Das Örtliche
Sehr unfreundliches Personal schlechte Beratung bei Handys. Ich gehe dort bestimmt nicht mehr hin.
Media Markt Würzburg City.. Nie mehr.. Im verschicken der Ware sind sie so schnell, das Weihnachten u Ostern auf einen Tag fällt. Dafür zahlt man dann auch noch 5 Euro Versandkosten.
Man bekommt keine tracking Nummer und wenn man dort anruft kommt man nach 20 min mit etwas Glück aus der warteschleife wird kurz verbunden und aufgelegt.. Das ganze hat sich nun bei mir 4x abgespielt. Insgesamt 80 min für n *poppes*.. Bin stinksauer.. Warte immer noch auf meine Ware!!!Diesen Laden werde ich nie mehr betreten!! Da lohnt es sich ehr bis nach lengfeld hoch zu fahren. Da klappt alles
Es gibt aber nur ein Minuspunkt: um vom Mitarbeiter eine Unterstützung zu bekommen, müsst ihr länger warten. Entweder viel zu tun oder wenig Mitarbeiter.
Mir ist aufgefallen,die Mitarbeiter und Manager dieser Filiale sind sehr freundlich. Verbraucherschutzgesetze werden selbstverständlich! gehalten.
... So ein Laden 200 km gefahren für eine Prepaid karte und 2mal zu doof die daten richtig einzugeben... Unglaublich nicht zu empfehlen... Herr Heller und Co sollten sich einen neuen Job suchen! 0 Sterne aber ich muss ja einen.
Guter Service aber hohe Preise. Die Angestellten sind nett und können einen meistens weiterhelfen, dafür muss man mit bis zu 10-50% höheren Preisen als im Internet rechnen.
Ich wollte mir heute eine funkgesteuerte Steckdose kaufen. Da im Set vom Herstellers Hama zwei Steckdosen und eine Fernbedienung mit vier Schaltmöglichkeiten enthalten sind wollte ich zusätzlich zu dem Set eine funkgesteuerte Außensteckdose erwerben. Leider waren drei unterschiedliche Verkäufe nicht in der Lage zu sagen, ob die Außensteckdose, die ohne Fernbedienung verkauft wird, mit der Fernbedienung aus dem Set geschaltet werden kann. Hab mir jetzt ein Set mit 4 Steckdosen im Internet bestellt von der Beratungsqualität konnte ich zwischen Internet und MediaMarkt keinen Unterschied feststellen. Der Laden sieht mich so schnell nicht wieder.
Hier handelt es sich um einen insgesamt recht durchschnittlichen Mediamarkt:
Schlechter bzw. kleiner als in vielen anderen Filialen ist ...weiter auf Yelp
Zentral gelegen und man bekommt alles von einer noch existierenden CD bis zum Apple Laptop. Manche Menschen kaufen auch Batterien oder lassen Bilder ausdrucken. Was es nicht alles gibt.
Meistens sind viele Leute unterwegs, dementsprechend eng geht es zu. An der Kasse kann es auch schon mal dauern
Das Personal in dieser Filiale ist spitze, kann einen gut beraten wenn man z. B. ein neues Laptop braucht. Man nimmt sich ausreichend Zeit für den Kunden. Das gleiche gilt im Eingangsbereich bei den ganzen Handys/Smartphones samt dem ganzen Zubehör, hier ist immer viel los. Doch auch hier gilt: wer fragt, dem wird geholfen. Und das nicht zu knapp. Super!
Media Markt in der Dostrass hat eine wirklich grosse Auswahl an Elektronik, Fernseher und DVDs. Die Filmabteilung ist im Keller, eine ganze Etage nur mit Film, Musik und Hörspielmedien. Gleich darüber die Abteilung hat eine grosse Auswahl an Anlagen und Audiogeräten, allerdings habe ich im Internet billigere Preise gefunden. Im Erdgeschoss schließlich gilt es eine Foto-Abteilung in der man Fotos auch sofort ausdrucken kann, ebenso wie eine Handyauswahl zu der ich allerdings nichts sagen kann.
Dieser Media Markt mitten in der Innenstadt von Würzburg ist leider gar nicht mein Fall. Dort ist es immer eng, die Leute drängeln sich durch die Gänge und das Personal ist meist im Streß und dadurch oft sehr kurz angebunden oder auch unfreundlich. Ich hatte eine einfach Frage, die man mir nur mit "an der Kasse" beantwortet, also stellte ich mich an die lange Schlange und als ich bei der Kassiererin ankam, sagte diese mir nur, das sie das gewünschte nicht haben.
Der Media Markt in der Doomstraße in Würzburg bietet eine mittlere Auswahl an Elektrogeräten und Zubehör. die untere Etage bietet ausschließlich DVDs CDs und Blu-Rays. Aktuelle Filme sind dort immer vorrätig, sucht man aber etwas spezielles muss es meist bestellt werden, was aber auch kein Problem ist. Die Verkäufer neigen dazu dem Kunden Geräte "aufzuschwatzen" die eigentlich nicht nötig / überteuert oder schlichtweg überdimensioniert für seine Ansprüche sind. Das ist aber auch schon der einzige negative Aspekt. Wenn man nicht gerade zu der Mittagszeit einkauft, ist der Andrang an den Kassen auch gering.