'Gesundheit & Ärzte' in Wuppertal
- Wipperfürth
- Witten
- Wülfrath
1 . Dr. med. dent. dr. dent. Polina Westphal Praxis für moderne Zahnheilkunde
Ein Kunde - „Zufriedene Patienten empfehlen weiter. Ich tue dies hiermit. Chapeau an die Zahnärztin und ihr fürsorgliches Team.”Branche: Zahnärzte
Hünefeldstraße 59, 42285 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Augenoptik Riedesel - Herbert Riedesel e.K.
Ein Kunde - „Seit Jahren werden wir immer von Frau Plasberg und ihrem Team zuverlässig und kompetent beraten .Wir sind mit allem” mehrBranche: Optiker / Optische Artikel
Friedrich-Engels-Allee 263, 42285 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Burgazli Kamil Dr. Praxis für Allgemeinmedizin
Ilias Bantis - „Das ganze Team ist in Ordnung!!!!”Branche: Praktische Ärzte / Fachärzte für Allgemeinmedizin
Wichlinghauser Str. 110, 42277 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Dr. Johannsen
Tanina Fernandez - „Seit 15 Jahren bin ich Patientin von Herrn Dr. Johannsen. So ein liebenswerter und vorallen sehr kompetent und” weiterlesenBranche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Gewerbeschulstraße 13, 42289 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Gemeinschaft Dr. med. dent. Folker Kieser
Ein Kunde - „Sehr nette Besatzung”Branche: Zahnärzte für Kieferorthopädie
Zwinglistraße 4, 42275 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Muhamed Amin Dr. med. dent Zahnarzt
Ein Kunde - „Dr. Muhamed hat es geschafft mit seiner fröhlichen Art und Weise mit seinem super netten Team, mir ...”Branche: Zahnärzte
Alter Markt 5, 42275 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Dr. med. dent. Dirk Specht
Ein Kunde - „Ich wurde in der Praxis chirurgisch und prothetisch hervorragend behandelt.ich bin ein neuer Mensch. Ich werde gerne” mehrBranche: Zahnärzte
Loher Straße 1, 42283 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Hörsysteme Volker Michel
Oparüdi - „Die Anschaffung eines Hörgerätes kann teuer sein, aber einen guten Akustiker zu finden ist Gold wert! Ich habe das Glück” weiterlesenBranche: Hörgeräte
Concordienstraße 9, 42275 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Häusliche Krankenpflege Paetzel GmbH
Ralf Morawietz - „Sie betreuen mich seit einigen Jahren und bin mit Ihrem Pflegeteam sehr zufrieden. Frau Morawietz”Branche: Krankenpflege
Hatzfelder Str. 64, 42281 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Dres. K. u. J. Kotthaus Zahnärzte
Wuppitaler - „Ein absolut kompetenter Zahnarzt der sein Handwerk grandios beherrscht! Immer freundlich, immer ...”Branche: Zahnärzte
Kleine Flurstraße 6, 42275 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Kotthaus Karsten Dr. , Jeannette Dr. Zahnärzte
Kleine Flurstr. 6, 42275 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Notfallrettung Kießling GmbH
Ein Kunde - „Die Mitarbeiter waren sehr pünktlich vor Ort und haben auf meinen Vater sehr einfühlsam und beruhigend eingewirkt. Der” mehrBranche: Krankentransporte
Kleiner Werth 37, 42275 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . Herbert Riedesel e.K. Inh. Claudia Plasberg
Ein Kunde - „Seit Jahren bin ich hier Kunde. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend. Die Beratung ist ...”Branche: Optiker
Friedrich-Engels-Allee 263, 42285 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . Rolf Vladar Augenoptikermeister
Ein Kunde - „Ich bin seit vielen Jahren zufriedene Kundin - insbesondere wegen der immer ausführlichen persönlichen Beratung und” mehrBranche: Optiker
Werther Hof 10, 42275 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Jentgens Christoph Dr.med. Neurologie Psychiatrie
Ein Kunde - „Dr. Jentgens ist ein sehr freundlicher, hilfsbereiter, kompetenter Arzt. Kann ich extrem empfehlen....”Branche: Fachärzte für Neurologie
Westkotter Str. 116, 42277 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Schindewolf-Grams Jutta Dr. Frauenärztin
Ein Kunde - „Kein Text”Branche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Meckelstr. 43, 42287 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . Johannsen, Thorsten Dr.med.
achim.bente - „Das ganze Team incl.Herr Dr.Johannsen ist super nett und freundlich ! sehr kompetenter Arzt !”Branche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Gewerbeschulstr. 13, 42289 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . Zahnärztliche Gemeinschaftspraxis Regenbrecht u. Schymanietz Zahnärzte
fam.stoeckermann - „Ich komme super gut klar in dieser Praxis, mein Ansprechpartner ist Frau Schymanietz, das ganze Personal ist sehr” weiterlesenBranche: Zahnärzte
Zwinglistr. 4, 42275 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . Fielmann – Ihr Optiker
renilk1 - „Trotz Brille von einem anderen Optiker, wurde ich hier sehr sehr freundlich bedient. Diese Filiale kann man nur” weiterlesenBranche: Optiker
Werth 8, 42275 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos20 . Leitch O. Dr.med.stom. Zahnärztin
Dingiltepe Aynur - „Ich bin seit über 20 Jahren Patientin bei Frau Dr. Leitch und habe Kronen, Brücken und Chirurgie bekommen. Ich bin sehr” weiterlesenBranche: Zahnärzte
Winchenbachstr. 2, 42281 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . Ernährungsberatung Martina Grundmann
W.Gilsbach - „Ich kann Frau Grundmann nur empfehlen! Sie hat es geschafft, dass ich meine schlechten Ernährungsgewohnheiten innerhalb” weiterlesenBranche: Ernährungsberatung
Schubertstr. 6, 42289 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos22 . Däubel-Koch Hildegard Dr. med. , Heitz Cerstin Dr.med. Frauenärztinnenpraxis
XXX Br - „Ich fühle mich hier gut aufgehoben. Nette Arzthelferinnen, Fr. Dr. Heitz nimmt sich die Zeit, die sie braucht. Vielen Dank.” weiterlesenBranche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Zwinglistr. 4, 42275 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern23 . Gemeinschaftspraxis Mpatsikostas & Tsagalidou
stevenneubert - „Ich besuche die Praxis Mpatsikostas & Tsagalidou schon länger und habe hier in der Praxis ausschließlich positive” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Innere Medizin
Friedrich-Engels-Allee 282, 42285 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern24 . Rheuma Praxis Dr. Hruschka Helmut Oliver Rheumatologe
Waldemar Fiebig - „Es war alles super diese Praxis ist nur zu empfehlen.Die freundlichkeit von Praxismitarbeiter war SUPER. DR Hruschka hat” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Friedrich-Engels-Allee 282, 42285 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern25 . Karin Ute Dr.med. Frauenärztin
Ein golocal Nutzer - „Sehr freundliches, effizient arbeitendes Praxisteam. Kompetente, emphatische Ärztin! Keine Wartezeiten.”Branche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Heinz-Fangman-Str. 61, 42287 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern26 . Physiotherapie Spanke & Verdegem
Ulrike Jockel - „Sehr zu empfehlen, super freundlicher Empfang-Frau Postelmann, sehr couragierter und doch vorsichtiger Therapeut- Herr” weiterlesenBranche: Physiotherapie / Osteopathie
Widukindstr. 4, 42289 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern27 . Sommerer B. Frauenarzt
Qype User (mimile…) - „Klasse Arzt und sehr freundliche Arzthelferinnen.”Branche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Friedrich-Engels-Allee 199, 42285 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern28 . Scheidt Thomas Dr. Arzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Klaus Huse - „Immer noch sehr gute Arzt”Branche: Fachärzte für Orthopädie / Fachärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie
Alte Str. 2, 42277 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern29 . Dr. med. Roman Pasternak
Regina-56 - „Dr. Pasternak hat mich ernst genommen ist sehr erfahren und vorallem hat er mir geholfen. Das beste ist .......die” weiterlesenBranche: Fachärzte für Neurologie / Fachärzte für Psychiatrie und Psychotherapie
Heidter Berg 23 A, 42289 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern30 . Radiologische Gemeinschaftspraxis Alter Markt
Clengel - „Gestern war ich zum MRT der HWS in der Praxis gewesen. Obwohl ich zu spät u es sehr voll war, wurde eine Untersuchung” weiterlesenBranche: Fachärzte für Radiologie
Alter Markt 10, 42275 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern31 . Vranau Corneliu Dr. Zahnarzt
Lenalouros - „Ich bin eine absolute Angstpatientin die seit Jahren nicht mehr beim Zahnarzt war. Dr. Vranau junior ist mit seiner” weiterlesenBranche: Zahnärzte
Werth 67, 42275 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern32 . Hänel Michael Internist , Gerharts Daniela Allgemeinmedizinerin
wuppertom - „Sehr nettes Team, stressfreies "Ambiente". Kompetente Behandlung mit langem Gespräch, keine "Abfertigung" Wartezeiten” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Innere Medizin
Werth 53, 42275 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern33 . Emde Markus Dr. Zahnarzt
elurin - „Schnelle Terminvergabe, nette Helferinnen und kompetenter Zahnarzt. Hatte auch bei Notfällen noch nie lange Wartezeiten.” weiterlesenBranche: Zahnärzte
Schuchardstr. 20, 42275 Wuppertal
Fax: (0202) 254 68 66
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern34 . Aeroprax Barmen Hader Artmann Ostrowsky und Gieza Gemeinschaftspraxis für Lungen- und Bronchialheilkunde
Nicole Bleibt - „Dr Hader ist ein kompetenter und ehrlicher Arzt. Er ist ein Arzt der auf den Boden steht und KEIN Höhen Flug hat. Das” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Berliner Str. 45, 42275 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos35 . Petrus-Krankenhaus
veronik - „Ganz ganz schlimm. Die alten Leute werden liegen gelassen. Die Pflege ist sehr schlecht, Ärzte kaum zu sprechen und” weiterlesenBranche: Krankenhäuser
Carnaper Straße 48, 42283 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern36 . Damaschin Dres. Zahnärzte
lothar.bretthauer - „Bin seit kurzem - nach längerer Zahnarztpause- und suche - hier in Behandlung und bin begeistert. Hätte ich diese Praxis” weiterlesenBranche: Zahnärzte
Hügelstr. 9, 42277 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern37 . Mobile Naturheilpraxis Elke Reich
Ein Kunde - „Ich bin immer sehr zufrieden sie ist immer nett und Sie ihre Medizin hilft und ihre Anwendung einfac...”Branche: Heilpraktiker
Öhderstr. 113 a, 42289 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern38 . Dr. med. Gert Asbeck
diefaustis - „Ein hervorragender Arzt. Hat ein Ohr für die Sorgen anderer und Lösungen parst. auch Fr. Dr. Svhauerte nur zu empfehlen.”Branche: Fachärzte für Innere Medizin
Rolingswerth 11, 42275 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern39 . Westkott Michael Arzt für Allgemeinmedizin
egirdir - „ich habe herrn westkott über lange jahre als ganz hervorragenden arzt kennen gelernt. mit allerbesten wünschen, ulrich” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Praktische Ärzte
Wikingerstr. 9, 42275 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern40 . Koepsell Erdreich Facharzt für Allgemeinmedizin
Tahereh gholami - „Sehr gut”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Schwarzbach 87, 42277 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern41 . Engel Irina
Ein Kunde - „Man merkt, das für Dr. Asbeck das Arztsein wirklich eine Berufung und nicht nur ein Beruf ist. Er ...”Branche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Rolingswerth 11, 42275 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern42 . Kronen Apotheke Wuppertal, Inh. Dr. Peter Lepke
TinHinke - „Sehr kompetent. Hohe Qualität. Schnelle Hilfe. Beste Beratung. Immer wieder. Setzt sich von allen anderen Apotheken” weiterlesenBranche: Apotheken / Pharmazeutische Erzeugnisse
Berliner Straße 45, 42275 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern43 . Dr.med M.Seifert, Dr.med Köneke, Dr.med T.Kirsch, Dr.med S.Otoo
Nicole Bleibt - „Momentan ist das Ärzte Team zu viert. Drei Männliche Ärzte, Herr Dr. Köneke, Herr Dr. Seifert und von dem dritten hab” weiterlesenBranche: Akupunktur / Fachärzte für Allgemeinmedizin
Werth 16, 42275 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos44 . Optic Romanski
Daniel ma. - „Also habe nichts auszusetzen top. Wird nichts aufgeschatzt .Entscheidung trifft man alleine hab eine brille von da” weiterlesenBranche: Optiker / Optische Artikel
Wichlinghauser Str. 99, 42277 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos45 . Schmitz G. Dr. med. Arzt für Allgemeinmedizin
Exlenker - „Update vom 25.07.2017 Heute Morgen dort kurz angerufen wegen einer Überweisung, konnte die im Anschluss sofort abgeholt” weiterlesenBranche: Praktische Ärzte
Langobardenstr. 2, 42277 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern46 . Bozorgmehri Reza
suesse0904 - „Ich war heute beim Notdienst mit meiner 3 Jährigen Tochter ,zum ersten mal dort zur behandlung.Da sie starke schmerzen” weiterlesenBranche: Zahnärzte
Berliner Straße 155, 42277 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern47 . Dause Olga Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin
Exlenker - „Da der Hauptkinderarzt von unserem Leihenkel geschlossen hatte, ging es zum Barmer Werth mit Mutter und Kind, nachdem” weiterlesenBranche: Fachärzte für Kindermedizin und Jugendmedizin
Werth 51, 42275 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern48 . Schnutenhaus Wolfgang Dr. Facharzt für Allgemeinmedizin
Hans Kraus - „Ich bin 85 Jahre alt und der Dr Schnutenhaus ist seit ca 8 Jahren mein Hausarzt.Trotz meines Alters, und natürlich” weiterlesenBranche: Praktische Ärzte / Fachärzte für Allgemeinmedizin
Gennebrecker Str. 87, 42279 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern49 . Fisic Merfid Dr.med.dent. Fachzahnarzt für Oralchirurgie-Implantologie
Urlauber79 - „Fachlich sowie menschlich sehr kompetenter Oralchirurg. Fühle mich sehr gut aufgehoben bei Dr. Fisic. Mittlerweile gehen” weiterlesenBranche: Zahnärzte / Zahnärzte für Oralchirurgie
Alter Markt 9 -13, 42275 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos50 . Asbeck Gerd W. Dr.med. Internist
Ein Kunde - „Man merkt, das für Dr. Asbeck das Arztsein wirklich eine Berufung und nicht nur ein Beruf ist. Er ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Innere Medizin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern