'Cafés' in Wuppertal
- Wipperfürth
- Witten
- Wülfrath
1 . Eiscafe Italia Inh. Domenico Palopoli
- „Ich bin so happy so mega happy, bin heute an meiner Lieblingseisdiele vorbei gekommen und die machen nächsten Samstag”Branche: Eiscafés / Cafés
Nevigeser Str. 87, 42113 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Cafe Extrablatt Wuppertal GmbH
- „Unsauber Toiletten u stink Raum bei wc, kaputt klobrille. Essen schmeckt nicht so gut wie in barmen. Barmen ist”Branche: Cafés
Grabenstr. 5, 42103 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . LOLA
- „Das Lola hat eine tolle Atmosphäre, wegen den hohen Decken. Die Cocktails schmeckt auch gut , Preisleistung ist super.”Branche: Cafés
Bembergstr. 17, 42103 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Landhauscafe
- „Unser absolutes Lieblingslokal. Traumhafter Ort, das es so ein tolles gepflegtes Ambiente, mitten im Wald, überhaupt”Branche: Restaurants und Gaststätten / Cafés
Im Honigstal 7, 42117 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Schwarz Café und Restaurant
Gaumenfreundinnen - „Waren mit mehreren Leuten zum essen vor Ort.Vorab gab's für 2 Persoen Gulaschsuppe, die leider zu ...”Branche: Restaurants und Gaststätten / Cafés
Küllenhahner Str. 199, 42349 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Eiscafé Via Veneto
Alter Markt 9 -13, 42275 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos7 . Milias Coffee
- „Hier gibt es den leckersten Kaffee der Stadt. Die Auswahl an Flavour ist sehr groß. Mein Favorit ist Latte Macchato mit”Branche: Cafés
Burgstr. 13, 42103 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Café Extrablatt Barmen GmbH
- „Schönes Kaffee das zum verweilen einlädt. Ich war hier zum Frühstücksbüffet, es war alles da was das Herz begehrt, von”Branche: Cafés
Werth 39, 42275 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Born Café
- „Haben beide Lokale, Cronenberg und Vohwinkel gerne getestet, vor allem das Frühstück am Sonntag, besonders lecker das”Branche: Cafés
Kaiserstr. 14, 42329 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Nägele Rolf Konditorei und Café
- „Seit über 20 Jahren betreibt Herr Harald Michaelis drei Cafès, darunter das Cafè Nägele. Vor Corona bin ich mit meinem”Branche: Konditoreien / Cafés
Otto-Hausmann-Ring 1, 42115 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Kiosk u. Stehcafe
- „alles in einem western union ist auch dazu gekommen in kürze noch ein raum wo man sich hin setzten und essen und trinken”Branche: Kioske / Cafés
Westkotter Straße 138, 42277 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos12 . Oscar Italienische Konditorei & Feinkost Café
- „Bei Oscar ist das Abiente wunderschön aufgeräumt, sauber, dennoch gemütlich und einladend; es lässt sich auch lange gut”Branche: Cafés / Feinkost
Kocher Str. 7, 42369 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos13 . Strandcafe
Kohlfurther Brücke 56, 42349 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . Cafe Blue Moon
- „Nicht weit vom Barmer Bahnhof entfernt befindet sich diese Location, an der man schon oft vorbei gefahren war. Zum”Branche: Restaurants und Gaststätten / Bars und Lounges
Siegesstr. 168, 42287 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Zweistein Café... Kneipe... Essen... Sofa!!!
- „Das Zweistein ist in Wuppertal eine Instanz für Menschen die mehr als nur einen Standardcocktail suchen um sich”Branche: Restaurants und Gaststätten
Aue 84, 42103 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Café am Norrenberg
Theodor-Fontane-Straße 50, 42289 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos17 . Cafeteria Aramark in Bethesda Krankenhaus
- „Auch hier war ich des öfteren zu Gast wenn ich mal wieder im Bethesda lag. Ich finde das Cafe echt gelungen. Es ist”Branche: Cafés
Hainstraße 35, 42109 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos18 . Kontogeorgou Paraskevi
- „Wir waren auf der Suche nach einem Café, in dem man, fernab von überfüllten Buffets, gut frühstücken kann und sind hier”Branche: Cafés
Alexanderstraße 18, 42103 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos19 . Café Clauß
- „Das Café Claus ist ein klassisches Eiscafé. Der Service ist sehr nett und launig. Jeder, auch meine achtzigjährige”Branche: Eiscafés / Cafés
Hochstr. 102, 42105 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . JET Tankstelle
- „Achtung, hilfreicher Tipp von jemanden, der so gut wie jeden Tag dran vorbeifährt: Die Tankstelle ist in 99,9 %”Branche: Tankstellen / Cafés
Heckinghauser Straße 36, 42289 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . Cafe &Bahnhofsbuchhandlung Jos. Linz & Sohn
- „Ein gute Möglichkeit bei einem Zwischenhalt am Bahnhof Barmen per Zug oder per Bus am Bahnhof sich mit Zeitschriften”Branche: Buchhandlungen / Zeitungen und Zeitschriften
Winklerstrasse 2, 42281 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos22 . Cafe Himmelblau
- „Ein schönes liebevoll eingerichtetes Café mit bester Bewirtung und leckeren Speisen. Besonders der Kaffee ist großartig.”Branche: Cafés / Bistros
Schöne Gasse 6, 42103 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern23 . Backhaus Wuppertal
- „Der beste Bäcker in Vohwinkel wie ich finde.Die Lage direkt an der Vohwinkeler Schwebebahnstation ist auch perfekt”Branche: Cafés
Vohwinklerstr. 22, 42329 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern24 . Cafe Tacheles & Erwerbslosenhilfeverein - Tacheles e.V.
- „Ich bin an dem schönigen Sonnigen Frühling mal durch die Nordbahntrasse von Weiherstraße nach Elberfeld unterwegs”Branche: Cafés / Sozialstationen
Rudolfstrasse 125, 42285 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos25 . Cafè & Restaurant Königshöhe
Gaumenfreund289137 - „Sehr freundliches Personal und wie immer sehr lecker.”Branche: Restaurants und Gaststätten / Cafés
Köhlweg 5, 42117 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern26 . Bäckerei und Cafe Brüder Oebel
- „Ich liebe die Bäckerei das Früchstück ist immer sehr lecker.Ich gehe gerne morgens dort Frühstücken.Das Personal ist”Branche: Bäckereien / Cafés
Werth 71, 42275 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos27 . Welt - Café Citykirche Elberfeld
- „Schöne Location, konnte hier einen Milchkaffee in der Sonne genießen. Service war schnell und freundlich. Leider nur 4”Branche: Cafés / Restaurants und Gaststätten
Kirchplatz 2, 42103 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern28 . JET Tankstelle
- „Hier auf diese Jetstation Richtung Cronenberg kommt nicht so oft, vielleicht einmal im Monat, aber dann lohnt es sich in”Branche: Tankstellen / Cafés
Hahnerberger Straße 299, 42349 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos29 . Gemeindecafé Johannis
Branche: Cafés / evangelische Kirche
Heckinghauser Straße 206, 42289 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos30 . Eiscafe Wundertüte
- „Das ursprüngliche Eiscafé ist mittlerweile ein richtiges italienisches Bistro, das auch Catering anbietet. Hauptgerichte”Branche: Cafés
Schlössersgasse 8, 42103 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern31 . Zum Futterplatz Inh. Rosa Jovanovic
- „Freundlich und tolle Bewirtung tolles Essen immer gerne wieder toller Ausblick werde ich weiterempfehlen”Branche: Restaurants und Gaststätten / Cafés
Rankestr. 20, 42289 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos32 . Cafe Hin & Weg Mobile Espressobar
- „Das Espressomobil habe ich auf der Bergischen Velo 2019 kennengelernt und bin wirklich hin und weg! Ich liebe Kaffee”Branche: Cafés
Haarhausstrasse 7, 42115 Wuppertal
Mobil: (0151) 27 14 92 38
Neu hinzugefügte Fotos33 . Cafe Venezia Cafeteriabetriebe
- „Das ursprüngliche Eiscafé ist mittlerweile ein richtiges italienisches Bistro, das auch Catering anbietet. Hauptgerichte”Branche: Rechtsanwälte
Schlössersgasse 8, 42103 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp34 . Amos Cafe
- „Sehr schöne Ambiente, super Service, super essen, und einfach klasse das essen was dort abwechselnd angeboten wird!”Branche: Cafés
Varresbeckerstraße 63, 42115 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos35 . Café du Congo
- „Years ago I used to play here at Café du Congo with different jazz formations. It's a small but very nice coffee bar.”Branche: Cafés
Luisenstr. 118, 42103 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern36 . Bäckerei Dahlmann - Cafe - Bistro
- „Eine feine Bäckerei mit tollem Frühstück. Hole hier öfter mal ein Brötchen für den Tag, oder gehe gerne hier”Branche: Bistros / Cafés
Uellendahler Straße 212 -226, 42109 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos37 . star Tankstelle
- „Eine gute Tankstelle und schnell zu erreichen. Wohne in unmittelbarer Nähe und fahre hier oft tanken. Selbst wenn man”Branche: Tankstellen / Bäckereien
Uellendahler Straße 380, 42109 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos38 . Konditorei und Cafe Grimm
- „Seit meiner Kindheit gehört das Grimm zu meinen liebsten Locations. Tollste Kuchen und Torten. Ganz Besonders liebe ich”Branche: Cafés
Kirchstr. 7, 42103 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern39 . Soulfood Cafe Simonz
- „An und für sich eine nette Location mit coolem Ambiente. Nette Einrichtung, nettes Personal, angemessene Preise, gute”Branche: Cafés
Simonsstr. 36 A, 42117 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern40 . REWE To Go bei Aral
- „Ein Einkaufsmarkt der ersten Klasse, gut sortiert freundliche Mitarbeiter innen immer hilfsbereit beim kassieren und”Branche: Verbrauchermärkte / Cafés
Langerfelder Straße 121, 42389 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos41 . »Café Hutmacher« im Bahnhof Mirke - UTOPIASTADT
- „Puh. Naja. Das gute vorneweg: Der Kaffee ist gut. Aber naja, er kommt halt aus einer Gastro-Maschine. Und der Preis”Branche: Veranstaltungsräume / Bars und Lounges
Mirkerstraße 48, 42105 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern42 . Kaffee Allerlei
- „So nett und guuuut! Das Eis ist einfach eine Wucht. Es lohnt sich immer einen Umweg dahin zu machen. Frühstück muss ich”Branche: Cafés / Frühstück Restaurants
Kipdorf 52, 42103 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern43 . McDonalds & McCafé
Ein Kunde - „Super große Parkmöglichkeit. Drive in klappte super...”Branche: Schnellrestaurants / Cafés
Uellendahlerstrasse 304, 42109 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern44 . TotalEnergies Tankstelle
- „Bei LPG von Wuppertal mit 53,9 Cent die günstigste Tankstelle mit ACME-Anschluss. Andere Kraftstoffe sind zu üblichen”Branche: Tankstellen / Waschanlagen
Jesinghauser Str. 110, 42389 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos45 . Bäckerei Steinbrink GmbH
- „Super netter Service. Viele neue Sitzmöglichkeiten nach dem Umbau. Die besten Kaffeespezialitäten in einer Bäckerei,”Branche: Bäckereien / Cafés
Heckinghauser Strasse 170, 42289 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern46 . Cafe vom Cleff Inh. Arzu Candan
- „Alteingesessenes, rustikales Cafe. Gemütlich, tolles Angebot, freundliches Personal. Man fühlt sich direkt in die Zeit”Branche: Cafés / Restaurants und Gaststätten
Schorferstrasse 7, 42349 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern47 . Swane Cafe
- „War gestern das 2. Mail im Swane-Cafe, Die Location überzeugt durch nettes Ambiente, nettes Personal und sehr gute”Branche: Cafés
Luisenstraße 102 a, 42103 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos48 . star Tankstelle
- „Die Star Tankstelle hat ihren Namen echt verdient! Einer der saubersten und günstigen Tankstellen, die Wuppertal hat!”Branche: Tankstellen / Bäckereien
Ronsdorfer Straße 57, 42119 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos49 . Cafe & Bar Celona, Celona Wuppertal
- „Gute Lage, Im Foodviertel von Wuppertal gelegen. Man hat viel Platz, man findet eigentlich fast immer etwas zum Sitzen,”Branche: Cafés
Kasinostr. 19 -21, 42103 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos50 . Bella's Cupcake & Diner
- „Hier war man schon des öfteren vorbeigegangen, nun wurde es einmal Zeit auch hineinzugehen, denn schon das Logo dieses”Branche: Cafés
Neumarktstrasse 23, 42103 Wuppertal
Neu hinzugefügte FotosCafés in Stadtteilen von Wuppertal
In der Nähe von Wuppertal stöbern...
- Cafés in Essen
- Cafés in Düsseldorf