'Fachärzte für Allgemeinmedizin' in Wuppertal
- Witten
- Wülfrath
Dr. Johannes erklärt Dir Ärzte f. Allgemeinmedizin u. Praktische Ärzte
1 . Burgazli Kamil Dr. Praxis für Allgemeinmedizin
Ilias Bantis - „Das ganze Team ist in Ordnung!!!!”Branche: Praktische Ärzte / Fachärzte für Allgemeinmedizin
Wichlinghauser Str. 110, 42277 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Orthopädische Privatpraxis Dr. med. Andreas Göller
Ein Kunde - „Kein Text”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Orthopädie
Scheidtstr. 113, 42369 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Teutemacher Hermann Dr.med. Lungenfacharzt
Ein Kunde - „Als Patientin mit hoher Infektanfälligkeit und jahrelangem Asthma fühle ich mich bei Herrn Dr. ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Friedrich-Ebert-Str. 88, 42103 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Dr. med. Manuel Calviño Iglesias
Ralf Grünewald - „Ich habe noch nie ein so tolles Praxisteam mit einem super kompetenten Doktor kennengelernt.Hier stimmt einfach alles” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Bahnstr. 2, 42327 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Praxis Daniela Stöter & Dr. Holger Stöter
logue - „Frau Dr. Daniela Stöter sowie Herr Dr. Holger Stöter sind die Ärzte meines Vertrauens ! Beide Ärzte sind sehr” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Im Johannistal 45, 42119 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Kompakt Fit
Ein Kunde - „Danke nochmals für die bisher tolle Betreuung! Seit ich bei euch bin, sind meine Rückenschmerzen deutlich weniger und” mehrBranche: Physiotherapie / Fachärzte für Allgemeinmedizin
Wall 32-34, 42103 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Gemeinschaftspraxis Mpatsikostas & Tsagalidou
stevenneubert - „Ich besuche die Praxis Mpatsikostas & Tsagalidou schon länger und habe hier in der Praxis ausschließlich positive” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Innere Medizin
Friedrich-Engels-Allee 282, 42285 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Breidenbach Klaus Dr. med. Internistische Praxis
w. koebernick - „Ein sehr zugewandter kompetenter Arzt , nimmt sich Zeit für Fragen und bleibt immer ruhig und freundlich”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Innere Medizin
Döringstr. 8, 42115 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Westkott Michael Arzt für Allgemeinmedizin
egirdir - „ich habe herrn westkott über lange jahre als ganz hervorragenden arzt kennen gelernt. mit allerbesten wünschen, ulrich” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Praktische Ärzte
Wikingerstr. 9, 42275 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Koepsell Erdreich Facharzt für Allgemeinmedizin
Tahereh gholami - „Sehr gut”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Schwarzbach 87, 42277 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Dr.med M.Seifert, Dr.med Köneke, Dr.med T.Kirsch, Dr.med S.Otoo
Ein golocal Nutzer - „Momentan ist das Ärzte Team zu viert. Drei Männliche Ärzte, Herr Dr. Köneke, Herr Dr. Seifert und von dem dritten hab” weiterlesenBranche: Akupunktur / Fachärzte für Allgemeinmedizin
Werth 16, 42275 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos12 . Stein Achim Dr.med. Facharzt für Allgemeinmedizin
Angelo Weidekam - „Ein sehr guter Arzt nimmt sich zeit für seine Patienten hört zu nur weiter so”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Küferstr. 10, 42105 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . Linneborn Thomas Dr. Arzt für Allgemeinmedizin
Exlenker - „Das ist der Arzt meines Vertrauens - sagt seit knapp 15 Jahren meine bessere Hälfte. Seinerzeit hatten mein Hausarzt Dr.” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Uellendahler Str. 471, 42109 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . Hartmann Nils Dr. med. Internist
Qype User (roesne…) - „Ich bin seit 1984 schon Patientin der Praxis, wo der Vater von Herrn Dr. Nils Hartmann praktizierte. Als Herr Hartmann” mehrBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Innere Medizin
Mozartstr. 23, 42115 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Schnutenhaus Wolfgang Dr. Facharzt für Allgemeinmedizin
Hans Kraus - „Ich bin 85 Jahre alt und der Dr Schnutenhaus ist seit ca 8 Jahren mein Hausarzt.Trotz meines Alters, und natürlich” weiterlesenBranche: Praktische Ärzte / Fachärzte für Allgemeinmedizin
Gennebrecker Str. 87, 42279 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Dr. (H) T. Adi Arzt für Chirurgie
V. Kurzbach - „Alle sehr freundlich und kompetent. Familiäre Atmosphäre und man hat dort immer ein offenes Ohr für ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Gefäßchirurgie
Kleine Klotzbahn 22, 42105 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . Asbeck Gerd W. Dr.med. Internist
Ein Kunde - „Man merkt, das für Dr. Asbeck das Arztsein wirklich eine Berufung und nicht nur ein Beruf ist. Er ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Innere Medizin
Rolingswerth 11, 42275 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . Viebahn Hendrik Arzt für Allgemeinmedizin
Ein Kunde - „Kein Text”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Hans-Böckler-Str. 151, 42109 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . Dr.med. Robert Scholz
Michelle König - „super der Arzt”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Elfenhang 10, 42329 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . Tautz Bogdan Arzt für Allgemeinmedizin
donoyle - „Eine Praxis in der alles stimmt. Ein gut eingespieltes Team von Arzt und zwei Helferinnen bereitet täglich auf's Neue” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Hauptstr. 73, 42349 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . Hahn Dr. Aida - Allgemeinmedizinerin
Stéphane Thierry Ndi Bell - „Eine sehr nette Ärztin auf jeden Fall weiterzuempfehlen.”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Friedrich-Engels-Allee 294, 42285 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos22 . Seiler Florian Dr. Arzt
bruckibruckisiegfriedbruckibrucki - „Bin sehr zufrieden mit dem Doktor Seiler und seine Mitarbeiterinen.Er ist immer für einem da,macht auch Ha usbesuche.Es” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Wiesenstr. 15, 42105 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern23 . Hänel Michael Internist , Gerharts Daniela Allgemeinmedizinerin
wuppertom - „Sehr nettes Team, stressfreies "Ambiente". Kompetente Behandlung mit langem Gespräch, keine "Abfertigung" Wartezeiten” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Innere Medizin
Werth 53, 42275 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos24 . Internistische Gemeinschaftspraxis Bernd Lindner u. Thomas Spilker
gabriela.sanger.5 - „Beide Ärzte sind sehr kompetent, freundlich und nehmen sich immer genügend Zeit zum Zuhören. Nach einer gründlichen” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Innere Medizin
Am Kasinogarten 8, 42105 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos25 . Kuczera Andreas Allgemeinarzt
mibudt - „Guter, verständlich voller und einfühlsamer Arzt”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Erbschlöer Str. 32, 42369 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern26 . Ölbergpraxis Dr.med. Achim Stein Facharzt für Allgemeinmedizin
Angelo Weidekam - „Ein sehr guter Arzt nimmt sich zeit für seine Patienten hört zu nur weiter so”Branche: Praktische Ärzte / Fachärzte für Allgemeinmedizin
Küferstr. 10, 42105 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern27 . Wopersnow Dr. Arzt für Allgemeinmedizin
Qype User (GianPa…) - „Sehr freundlich, schnell dran gekommen und behandelt nicht nur mit Antibiotika.”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Praktische Ärzte
Spitzenstr. 1, 42389 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern28 . Pumplün Elisabeth Dr. med. Innere Medizin
Student - „Herr Dr.Lips ist ein sehr angenehmer, vertrauenswürdiger Arzt! Ich bin für mich selbst ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Innere Medizin
Meckelstr. 43, 42287 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern29 . Meyer Karl Dr.med. Internist , Stolze Elke
Oberon80 - „Gute Ärzte, nettes Team. Termine werden relativ Zeitnah vergeben. Ausführlich Beratung, die Ärzte nehmen sich noch für” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Hans-Böckler-Str. 149, 42109 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern30 . Lehnerdt Kai Dr.med. Arzt für Hals- Nasen- und Ohrenkrankheiten
Kuehlwalda - „Kam ohne Termin wegen akutenSymptomen. Insgesamt lange Wartezeit zwischen Test und Untersuchung und Besprechung. Ist” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde
Calvinstr. 22, 42103 Wuppertal
Fax: (0202) 459 82 67
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern31 . Dinsing Imke Dr.med. Fachärztin für Allgemeinmedizin
Monika Bischoff - „nicht erreichbar”Branche: Praktische Ärzte / Fachärzte für Allgemeinmedizin
Siedlungsstr 33, 42281 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern32 . Gumprich Nühlen Ulrich Dr.med. , Gumprich Maria Dr.med. , Sadraie Badri
Peter Leppin - „Sehr nettes Team, alle, sowohl die Ärzte als auch das gesamte Team. Besonders hervorzuheben Frau Holberg, die den” weiterlesenBranche: Diabetologie / Fachärzte für Allgemeinmedizin
Alter Markt 10, 42275 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos33 . Schüssler Olaf Dr. med. Facharzt für Innere Medizin
Frank SchmidtWw5H - „Mitarbeiterinnen in der Praxis grausig. Umgang mit Patienten und Angehörigen mit einem Stern schon überbewertet. Ältere” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Innere Medizin
Meckelstr. 43, 42287 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern34 . Praxis Dr. Marielene Hamann Arzt
mail-2-martin1 - „Seit Jahren sind meine Familie und ich Patienten der Arztpraxis. Wir werden/wurden stets ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Cronenberger Str. 330, 42349 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern35 . Breidenbach, Klaus Dr. med
Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Innere Medizin
Döringstr. 8, 42115 Wuppertal
Fax: (0202) 71 64 35
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern36 . Dres. Hans-Peter Fostitsch und Ulrich Vierkant
Hans-Rudolf JohannPuti - „Altenpflegerin liess ihren Vater behandeln.aaArzt sehr zuvorkommend hilfsbereit--dem Patienten wurde gut geholfen.”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Turmhof 5, 42103 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern37 . Kinder- und Jugendarztpraxis Herbold Kinder- und Jugendärzte
Simone van der Vlugt - „Super tolles praxisteam Kompetente Ärzte”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Kindermedizin und Jugendmedizin
Ascheweg 12, 42369 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos38 . Jötten H. Dr. , Bro U. , Riemann O. Fachärzte für Allgemeinmedizin
Ein Kunde - „Guter, schnörkelloser, kompetenter Arzt, auch geübter Umgang mit Kindern. Wartezeit mit Termin max. ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Praktische Ärzte
Gustavstr. 15, 42329 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern39 . DDD - Testzentrum City-Arcaden
Wtaler - „Hier bin ich ab und zu wegen eines Corona schnell Tests. Leute sind Freundlich und oft sind wenig Leute dort die an der” weiterlesenBranche: sonstige Dienstleistungen / Labordiagnostik
Alte Freiheit 9, 42103 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos40 . Dr. med. Isabel Seebold
Puppenmama - „Er ist nicht nur Allgemeinmediziner sondern auch Internist und Akkupunkteur. Ich fühle mich bei ihm sehr gut” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Innere Medizin
Langerfelder Str. 115, 42389 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos41 . MVZ Limbach Wuppertal
FridaEndo - „Die Damen am Empfang sind unglaublich unverschämt! Dies habe ich zum wiederholten Male feststellen müssen. Persönlich” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Hauptstr. 76, 42349 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos42 . Dr. med. Karl B. Golücke, Dr. med. Ulrike Schäfer
Ein Kunde - „Herr Dr. Golücke ist ein sehr verständnissvoller und netter Arzt, der sich wirklich mühe gibt der ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Vohwinkeler Straße 29, 42329 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern43 . Bär Sybill Dr.med. Fachärztin für Allgemeinmedizin
x2g9nrzvh21 - „Sie war mal gut 🤗”Branche: Praktische Ärzte / Fachärzte für Allgemeinmedizin
Schloß Lüntenbeck 1 B, 42327 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern44 . Brünger Elke Innere Medizin
winfriedwesterkamp1 - „Elke Brünger ist eine hervorragende Ärztin und Diagnostikerin. Die beste Ärztin die ich je hatte!”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Allergologie
Am Timpen 14, 42389 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern45 . Dr. med. J. Wittenstein
Ein Kunde - „Kein Text”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Werlestraße 31, 42289 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern46 . Brünger Elke Innere Medizin
Sammy66 - „Frau Brünger ist eine super Ärztin .. Die beste die ich je hatte... Aber leider kann ich das von der Arzthelferin Frau” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Innere Medizin
Am Timpen 14, 42389 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos47 . Kösek G. Dr. med. Ärztin für Allgemeinmedizin
Vondranh - „Ich werde von Frau Dr. Kösek seit Übernahme der Praxis bestens behandelt. Sie ist eine außerordentlich kompetente Ärztin” weiterlesenBranche: Praktische Ärzte / Fachärzte für Allgemeinmedizin
Alte Freiheit 3, 42103 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos48 . Rhee Ingeborg Fachärztin für Allgemeinmedizin
F. A. M-K - „Frau Rhee ist eine überaus sorgfältige, aufmerksam zuhörende, nicht vorschnell nur Rezepte ausschreibende Hausärztin.” weiterlesenBranche: Fachärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie / Praktische Ärzte
Saarbrücker Str. 6, 42289 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos49 . Schulze Uphoff Hans-Martin
Barbara Kolboske - „Dr. Schneider ist ein Bilderbuch -Arzt!! So , wie man sich Ärzte wünscht: er ist sehr sorgfältig bei der Diagnose und” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Augustastr. 123, 42119 Wuppertal
Neu hinzugefügte Fotos50 . Wörmer Oliver Dr.med. Arzt
Gärtnerbernd - „Ich habe zu Dr. Wörmer gewechselt, bin sehr zufrieden kümmerte sich gut um meine Beschwerden und ist freundlich. Ich” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Erbschlöer Str. 14, 42369 Wuppertal
Neu hinzugefügte FotosFachärzte für Allgemeinmedizin in Stadtteilen von Wuppertal