Eine Fahrschule, die wirklich absolut zu empfehlen ist. Immer ein offenes Ohr, sehr nettes sympathisches Team und eine super Organisation. Die Theoriestunden (die dazu nicht nur einfach trockene Theorie sind und wirklich Spaß machen, wenn man sich beteiligt) in 7 Tage machen zu können, ist natürlich wirklich super. Nach meinem B197-Führerschein, werde ich dort noch zwei weitere machen - das spricht für sich.
Bewertungen zu Scherff Dirk Fahrschulen
Ein sehr nettes Team und ein netter Fahrlehrer. Kann diese Fahrschule auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ich bin sehr zufrieden mit der Fahrschule gewesen. Ich hatte einen tollen Fahrlehrer, der richtig Spaß an seinem Beruf hatte.So hatte man sich immer auf die Fahrstunden gefreut. Dank ihn habe ich auch die Prüfung geschafft, da er sehr streng auf alle meine Fehler geachtet hatte. Was die Planung angeht, muss es aber besser laufen in Zukunft in dem Team.
Leute, sucht euch ne vernünftige Fahrschule! Ihr werdet abgezogen; wenn man nicht irgendwann selber die Initiative ergreift und sagt, dass man zur Prüfung will, werden die 60 Fahrstunden locker geknackt. Durch gemeinste Verunsicherungen bringen die Fahrlehrer einen dazu, selbst an sich zu zweifeln; das haben die vom Team Scherff echt drauf mittlerweile, Respekt. Nach 25 Übungsstunden, wenn dann endlich mit den Sonderfahrten angefangen wird, kommt man sich selbst sogar gut vor; "Damit liegst du... weiterlesen
Absolute Top-Fahrschule! Habe hier vor einigen Jahren sowohl meinen Autoführerschein (Klasse B), als auch den Motorradführerschein (Klasse A) gemacht. Die Ausbilder sind wirklich super und sind auch sehr geduldig, wenn mal was nicht auf Anhieb klappt. Auch die Theorie-Stunden haben mir immer sehr viel Spaß gemacht, da der Stoff nicht einfach nur trocken abgearbeitet wird, sondern der Unterricht sehr lebhaft gestaltet wird. Dadurch konnte ich auch beide Prüfungen im ersten Anlauf bestehen ;)
Ich kann nur jedem empfehlen, hier seinen Führerschein zu machen!