Beschreibung
Gebr. Thiele GmbH: Ihr kompetenter Partner für Fenster, Türen, Rollläden und Vordächer. Die Thiele GmbH in Wuppertal ist spezialisiert auf die Fenstermontage, Fensterwartung und Reparatur von Holzfenstern, Lärmschutzfenstern und Aluminiumfenstern. Sie suchen Kunststofffenster der Marken SCHÜCO, Velux oder Roto, dann werden Sie bei der Thiele GmbH fündig. Zusätzlich kümmert sich die Thiele GmbH für Sie auch um Einbruchschutz, Fliegengitter und den Insektenschutz. Gerne beraten Sie die
... weiterlesen
Mitarbeiter der Thiele GmbH zu Klappläden, Rollläden oder Schiebeläden. Haben Sie Fragen zu den Themen Sonderkonstruktionen und Schallschutzverglasung, sind wir professioneller Ansprechpartner. Auch beim Thema Energiesparfenster sind wir in Wuppertal für Sie da. Sie benötigen eine neue Haustüre, möchten eine Schiebetüre einbauen oder ein neues Vordach anbringen lassen. Dann sind Sie bei der Gebr. Thiele GmbH in besten Händen. Kompetente Beratung zu Balkontüren und Einbruchschutz im Raum Wuppertal, zügige Montage oder professionelle Reparatur ist für die Mitarbeiter der Thiele GmbH selbstverständlich.
[verkleinern]