Pizza und Burger bestellt ...genannt eine Std Wartezeit...genau nach einer std geliefert und mega lecker ...im Vergleich zu früher 5 sterne
Unglaublich schlechte Pizza! Hat nichts mit italienischer Pizza zu tun, weder der Teig noch die Beläge noch die Namen. Ich hatte Pizza mit Feta und Bietola. Unglaulich: griechischer Salat!!!
Essen kam das 2 mal kalt an und haben über 2 std gewartet obwohl es hieß in 30 min da wir suchen uns...weiter auf 11880
Lange Wartezeit und die Pizza war kalt!
Leider kein guter Servuce. Auch die Telefonannahme war nicht sehr freundlich!
Wir haben hier 2 mal bestellt. Zwei mal ewig auf die Lieferung gewartet und die Pizzen waren kalt. Die Preise sind auch viel zu hoch für den doch recht dünnen Pizzaboden. Wir werden vorerst hier nicht mehr bestellen
Essen ist lecker aber wieder die caprisonne das zweite mal vergessen und nicht nachgeliefert das Kind ist sehr enttäuscht und ich auch und dann den vollen Preis bezahlen echt traurig
Schmeckt gewiss...aber bis teilweise über 2 Stunden warte Zeit ! Das ist ärgerlich!