Neueste Bewertungen für Zeitz im Bereich Beauty & Wellness
von trenher
Bin seit vielen Jahren Patient der podologischen Fußpflege bei Frau Schmidt,jetzt auf Rezept im Hausbesuch.Ich erfahre eine sehr kompetente und erfolgreiche Behandlung,Termine werden eingehalten und erforderlicheTerminverschiebungen akzeptiert und neu geordnet.Ich bin sehr zufrieden,Frau Schmidt ist sehr freundlich ,sehr erfahren und zuvorkommend.Ich kann die Praxis sehr empfehlengeschrieben für:
Fußpflege, kosmetische / Medizinische Fußpflege in Zeitz
Neu hinzugefügte FotosBewerten
von gisela.uli.koch
mir wurde gesagt...ohne anmeldung..so wie die leute kommen ist man dran,,,ebeb last-minute,,,,aber ha,ha,wenn man dort sitzt kommen nur bestellte und gute freunde dran,,die anderen kunden können ja warten oder der lehrling muss ran...war auch mit dem lehrling zufrieden,aber ich habe 2,5 st.dort verbracht und das geht nicht,,
von simone34
ganz tolle massage,super preise .entspannung pur und sehr kompetente freundliche beratung.immer gern wieder
von simone34
von webbiene11
Dort hole ich gern meine Pflegeprodukte. Vielfältige Auswahl und günstige Preise. Nette und freundliche Mitarbeiter.
von webbiene11