schöner Laden große Auswahl an Lebensmitteln war begeistert von dem Vape sortiment vor Ort !!!
Nette Mitarbeiter vor Ort uns sehr netter chef HerrFeger
Nette Mitarbeiter vor Ort uns sehr netter chef HerrFeger
Vorab: Ich bin jemand, der eigendlich ortsansässige Unternehmen unterstützt:
Zuerst das Positive: Der Chef hat wohl gerne nett aussehende Mädels an der Kasse. Das ist oft nett anzusehen. Das war es aber auch schon!
Beispiele?! Ich kaufe ein Getränk, das mit 79 cent ausgezeichnet ist. An der Kasse: 89 cent. Ich weisse darauf hin, 10 Cent abgezogen. nach ca. 1 Woche wieder hin. Ich sehe noch immer das preisschild mit 79 Cent. Hmmm, an die Kasse: 89 Cent. Wieder daruf hingewiesen. Antwort war,... weiterlesen
Kleine niedliche Tankstelle direkt an der Bundesstrasse 3.
Ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber tut seine Arbeit :-)
Wieviele Tanksäulen weiß ich gerade nimmer. Ne Waschstrasse ist auch dabei. Die üblichen Service wie Luftdruck, Saugen und Scheiben reinigen gibt es auch
Der Shop ist klein gehalten. Man findet aber von Grillkohle, CrashEis,Blumensträuße, Pralinen, Mehl, Zucker, Zeitschriften, Backwaren, usw. das übliche Tankenanngebot. DAzu kannman dort noch Lotto Spielen/ Annahmestelle und auch Pakete aufgeben.
Immer ordentlich aber eben alt. Verkäuferinen sind meist Aushilfen aber nett.